Не выдержал и напряг
|
Автор: YMI
(217.28.212.*)
|
06-07-2006 16:58:53 |
Не выдержал и напряг опять благородное собрание еще раз несколькими Интернет-вопросами к Путину по Крыму. Первый из них от евпаторийца.
Уважаемый Владимир Владимировичь! Я-украинец,разве ничего нельзя сделать для возаращение Крыма в состав России? Ведь это- ОГРОМНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ БЫТЬ С РОССИЕЙ !!! Пожалуйста включите в свой визит на Украину поездку в Крым,не только в Севастополь но и в другие крымские города,и вы увидите сами как мы вас глубоко уважаем как и родной братский русский народ.Ждем Вас,спасибо.
ГолосоватьСергей, 34 года, Евпатория, 30.06.2006 — 8 голосов
Почему цивилизованные страны, включая Россию, не обеспечат мирного развода украинских территорий по отдельным государствам по примеру Сербии и Косово? Современная Украина - это искусственное и даже насильственное объединение разнородных территорий. Не по своей воле население этих территорий оказалось в одном государстве Украина. Почему же для косовских албанцев существуют права человека, а у русскоязычных жителей Украины нет права даже на родной язык?
ГолосоватьСтас, Крым, 01.07.2006 — 29 голосов
Уважаемый, Владимир Владимирович! Я считаю, что Россия достаточно окрепла, что бы вернуть свои исконные земли, а в первую очередь Севастополь и Крым! Это исконно РУССКАЯ земля, которая обильно полита кровью наших предков. Вся надежда только на Вас.
ГолосоватьЭ.Роговский, 38 лет, Севастополь, 30.06.2006 — 7 голосов
· Господин Путин: "Не болит у Вас душа за Южные и Восточные земли Украины исконно бывшие Российскими? Каково Ваше мнение о пересмотре договора "О неделимости территорий", который ВАРВАРСКИ (без референдума) подчинил нас РУССКИХ Украинской власти, которая сейчас уже открыто говорит о том, что скорее будут равными языками Украинский и Татарский, чем Украинский и Русский. Как нам жить если нас просто ПОДАРИЛИ даже не узнав хотим ли мы этого? Не пора ли вернуть Крым России? Заранее спасибо от Крымчан.
ГолосоватьАлексей, 31 год, Ялта, 30.06.2006 — 1 голос
· Добрый день, рассматривает ли уважаемый президент присоединения Крыма к России? Не буду говорить за всех, но уверен что 80 процентов жителей Крыма будут очень рады этому. Украина ничего хорошего не принесла нашему полуострову
ГолосоватьПавел, 25 лет, Крым,Симферополь, 30.06.2006 — 14 голосов
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™