Re: Стращная но поучитильная исторея про АРВЭ
|
Автор: И Ишо ОДЫН
(82.207.80.*)
|
06-06-2006 17:22:04 |
Там жо проработал месяц, договаривались на 2 недели испытатательного строку. Тады оКалды я начинал у евтом же клубе работати, был совершеннымм маст дайем, даже пришлось у знающих людей курсы пройти за свой щот, И когда начальник клуба увидал ША мастдай стал не таким Ужо мастдайем, то уговорил постоянных клмиентов, брать толпой время по 10 минут , отвлекать внимание оператора, и ХИХИХХИХИХХИ... потыпить Шарики с мышей в клубных компах, а помешеньице там надо сказать , махонькое, в клубе канешна, на стул с операторского места не втанешбь, "Залу" енеу видешь и принтер над башкой на полочкее.... Дык воть ЧУваки усе по заказу хозяина исполнили.. ХОзяин долги МАтерилси и кричал ША я Ему буду по жизни должон, Хорошо ША родственница у меня много лет прооработал а руководитнелем организации и обЪяснила, ША.. ДОговру то матЕРИАЛЬНОЙ ответственности никто не подписывал и контракт тоже..
ВОТ хозяин ТОТ шо помоложе, срежетал ЗУБЬЯМИ и ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ... ПРивелзамену, НЕРУСКОГО пацана , который якобы оббежал всех пацанов и поотбирал у них шарики для мышей... НА ШО Я СКАЗАЛ ХОЗЯИНУ ЧТО ОН НЕПРАв, он сказал ШОБ Я убиралси НА Х Й, А я ЕМУ СКАЗАЛ шоб он кусал ЗА это же место напрвления, в смысле назначения, и большея тама не появлялси.., Кстаи в процессе моей там учебы-работы на меня двважды покушались"постоянные клиенты" и всячески провоцировали рукопашную
а я доходил до телефона автомата вызывал ментов, и уходил вос вояси...
Вот такая история.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™