Re: Гонялит ли за пиратсво в Евпатории?
|
Автор: Свидетель
(194.150.174.*)
|
02-05-2006 13:46:31 |
> Кто-нибудь сталкивался, с тем, чтобы в Евпатории кого-нибудь за пиратсво софта поймали?
Я сталкивался. Знаю кого ловили. Но удавалось договариваться. К счастью милиционеры прерасно знают, что борьба с пиратством идет в угоду американскому дяде Сэму, поэтому в принципе договориться можно.
> Мне кажется должны быть такие службы, но они занимаются фирмами, чп, а простых рыночников и молодежь не трогают :-) Ведь есть же в газетах объявы типа продам фильмы, музыку и они дают все время эти объявы, и их нихто не трогает.
Трогают не только фирмы и ЧП, но и "рыночников". Последних обычно рейдами. В Евпатории фактически прекратилась продажа софта на рынках.
По объявлениям в газетах тоже работают. Зайдите на сайт мягкосовта, там на соответствующей страничке есть описания подобных операций в Украине.
> Вот есть в налоговой отдел, который должен заниматься отслежом в инете черным бизснесом, но в налоговой с компами трудно и инета нет. Но зато у налоговой хватает работы с фирмами и чп.
В налоговой такого отдела нет, он есть в милиции и называется "Отдел по борьбе с экономическими преступлениями" - ОБЭП. И он работает очень не плохо. Могу сказать, что в евпатории есть платный агент, который выясняет обстановку, "а затем приезжает ковалерия..." Чего не знаю, так кому этот агент отчитывается, нашим или симферопольцам.
> что вы думаете по этому поводу?
А что можно об этом думать?
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™