EN™
Re: впечатления..
Автор: yarmol (194.150.174.*) 21-04-2006 09:48:26

> Давно стандартизирован. Если вы спросите за бугром, что такое кабельный инет, вам скажут именно то, о чём я написал выше.
Т.е. речевые обороты "забугорных" жителей стали технияческим стандартом? нюню

>> cовершенную инфраструктуру сетей
> Yarmol? вы юзали инет за бугром, вы можете сравнить качество того инета с вашим? Я очень хорошо отношусь к дирекции сети cети круиз и поэтому мне не хотелось бы здесь обсуждать совершенство или ваши недостатики, их хватает с головой у любого евпаторийского ISP.
> Для того, что бы рулить сетью подобно вашей, не требуется международнвя сертификация CISCO или MCSE без чего вас на завпаде даже в серверную не подпустят, не тот уровень, но что бы увидеть приличный уровень достаточно видеть экран глазми и видеть с какой скоростью и как надёжно у тебя работает интернет.

Переводим на другую тему с переходом на личности? :) :) :)
А я разве не говорил что не ведусь на такое детство? :)
Вы сказали о "совершенной инфраструктуре сети" (причем не нашей), а это не имеет _прямого_ отношения ни к интеренту, ни к его стабильности, тем более в нашей сети (вы же говорили про инфраструктуры других сетей?) - так что все два абзаца - не в тему.

>> "И мегавозможности "кабельных" сетей в вашем понимании их _очень_ не устроят."
>
> Не устроил бы выделенный канал минимум в 2мегабитв сек с безлимитным трафиком за 25 баксов?)).Yarmol вы меня просто поражаете...

Да бога ради, поражайтесь. Не устроят. Им нужен гигабит к соседу, на шару, и по оптике, а сТранные 2 мегабита...
Кстати, а какие-такие 2 мегабита у TV-ISP? Расшаренные на всех? :)

>> "Только мы, например, очень не хотим его давать :), хотя и можем"
> А вы знаете, что за бугром не давать клиенту реальный IP это нонсенс.

Это их проблемы, что у них нонсенс.

> Yarmol о чём вы пишете, вы хоть когда-нибудь были в supporting department у забугорного ISP.Причём тут то, о чём вы пишете.Клиенты там пдатят бабки, и решать их проблемы будет ISP? ибо если клиент не будет доволен, они перетекут к другому. Тут конкуренция и конкуренция жёсткая.Каждое обращение за саппортом вноситься в компьютерную базу данных, которая потом анализируется. В оборудования и рекламу ISP вкладываются большие бабки.

Снова много слов не в тему. Я говорил не о проблемах провайдера, которые логятся и решаются, я говорил о проблемах клиента. Не перевдите разговор в сторону.

> "А где проще найти новый русифицированный фильм, и быстро его скачать (а у нас в сети, так и посмотреть не скачивая, перематывая, тормозя), в инете или в локалке?"
>
> Вы меня удивляете, ну не надо путать локальную сеть с интернетом.

ВОООООооооооотттттт!!!!!!!
Они там не нуждаются в локальной сети! А наши без нее жить не могут! Причем не на 2 Мб/сек

> Не стоит всё же фокусировать все реальные возможности сегодняшнего интернета, чем
> пользуются в развитых странах, на локальные сети, чем и являются местные ISP.

Ну вот опять, свалим локалку с интернетом в одно ведро, перемешаем, и назовем ведро помойным.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™