EN™
Re: впечатления..
Автор: Dizz (194.150.174.*) 21-04-2006 00:46:05

А в голову не приходило что это вопрос терминологии? Или термин "кабельный интернет" уже где-то стандартизирован в _международных_ стандартах?

Давно стандартизирован. Если вы спросите за бугром, что такое кабельный инет, вам скажут именно то, о чём я написал выше. Что такое локальная сеть, вам скажет, любой офисный работник.

cовершенную инфраструктуру сетей

"А кто это у нас определит что такое "совершенство? :)
Может вы у нас стали сетевым спеиалистом международного уровня?"

Yarmol? вы юзали инет за бугром, вы можете сравнить качество того инета с вашим? Я очень хорошо отношусь к дирекции сети cети круиз и поэтому мне не хотелось бы здесь обсуждать совершенство или ваши недостатики, их хватает с головой у любого евпаторийского ISP.
Для того, что бы рулить сетью подобно вашей, не требуется международнвя сертификация CISCO или MCSE без чего вас на завпаде даже в серверную не подпустят, не тот уровень, но что бы увидеть приличный уровень достаточно видеть экран глазми и видеть с какой скоростью и как надёжно у тебя работает интернет.

"И мегавозможности "кабельных" сетей в вашем понимании их _очень_ не устроят."

Не устроил бы выделенный канал минимум в 2мегабитв сек с безлимитным трафиком за 25 баксов?)).Yarmol вы меня просто поражаете...

"Только мы, например, очень не хотим его давать :), хотя и можем"
А вы знаете, что за бугром не давать клиенту реальный IP это нонсенс.

"Потому что, в отличие от вашихкабельных, проблемы клиента - это и наши проблемы, а у клиента с реальным IP их в _разы_ больше, а специалистов способных решить эти проблемы самостоятельно среди клиентов не наблюдаются (хотя нет - один такой есть :) )."

Yarmol о чём вы пишете, вы хоть когда-нибудь были в supporting department у забугорного ISP.Причём тут то, о чём вы пишете.Клиенты там пдатят бабки, и решать их проблемы будет ISP? ибо если клиент не будет доволен, они перетекут к другому. Тут конкуренция и конкуренция жёсткая.Каждое обращение за саппортом вноситься в компьютерную базу данных, которая потом анализируется. В оборудования и рекламу ISP вкладываются большие бабки.

"А где проще найти новый русифицированный фильм, и быстро его скачать (а у нас в сети, так и посмотреть не скачивая, перематывая, тормозя), в инете или в локалке?"

Вы меня удивляете, ну не надо путать локальную сеть с интернетом. Скажу по себе, наличие у меня дома канала в 2мегабит в сек с бесплатным трафиком, с инсталированным осликом позволяет мне качать все самые свежие фильмы практически неограниченно.Но это у меня. Не стоит всё же фокусировать все реальные возможности сегодняшнего интернета, чем пользуются в развитых странах, на локальные сети, чем и являются местные ISP.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™