Re:YMI для Марлина
|
Автор: YMI
(212.15.96.*)
|
09-04-2006 13:36:16 |
> Хотелось бы знать, по каким параметрам Вы определяете силу и слабость? (в масштабах государства, конечно же). По количеству полезных ископаемых, размерам территории, численности народонаселения, развитию экономики, благосостоянию граждан (не отдельно взятого слоя населения) и социальной защищенности таковых, уровню демократических принципов?... Насчет конкурентности спрашивать не имеет смысла - ответ периодически дает правительство РФ (молоко, мясо, самолеты, трубы...)
В Ваших "подсказках" мне (наши ископаемые, ваша демократия) "попрятаны" стандартные темы русско-хохловых кухонных разговоров последних лет.
Про укр демократию и отсутствие ее у нас (в России):
Отвечу по еврейски - вопросами на вопрос:
1. Как вам удается выбирать демократически (с истериками на площади) свою власть с верху до низу, а общепризнанным политиком за номером 1 у вас бессменно остается посол США в Киеве?
2. Может ли быть демократия (но не занесенная "из-за" политтехнология)
в такой небогатой стране как Украина или Россия (правда, ВВП России в 10 раз больше чем ваш, золотовалютные запасы и стабфонд в 20, благосостояние граждан в 3-4 раза)?
Сила страны - способность проводить СВОЮ политику на своей территории и вокруг (слово СВОЮ здесь очень важно (не бежать прятаться в НАТО и т.д))
В этот контекст попадают действия и с газом и по трубам, и АН-70, и молоком...надеюсь, что это только начало. Нам не нравится то, что делает Ющ под диктовку США в пересказе пшишей. Это касается не только вас пока, а ваших друзей грузин (к слову, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты":))) ) с их вином и визами для грузин, Ю.Осетией и Абхазией, которые скоро отойдут к нам и молдаван (с их вином и несчастными "мокрыми спинами", которых не будут пускать в Россию на работу) из-за блокады Приднестровья Воронина-Юща. Глядишь и вам (хохлам), усугубят. При том, что и без этого в 2006 году у вас рост ВВП будет отрицательным (напомню, 2 года назад был 12,5%).
В формате ББС невозможно вести полемику, да наверное и ненужно.
Успехов Вам жизни и достижениях, Мрлин!
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™