Куда пошли деньги с продажи?
|
Автор: YMI
(217.28.212.*)
|
10-03-2006 11:57:10 |
> Попробуйте ответить хотябы на эти вопросы:
> 1. Куда пошли деньги с продажи?
> 2. Где закупает кокс бывшая Криворожсталь?
> 3. Улучшились ли социальные условия работников бывшей Криворожстали?
> 4. Появились ли новые рабочие места на бывшей Криворожстали?
Сразу оговорюсь, я живу в России под Москвой, но с Евпаторией связывает многое. Взгяд мой будет антиукраинским. Прошу сделать на это поправку.
1) Из-за дальности проживания - не знаю куда пошли деньги. Наверное на
затыкание дыр и подслащение постреволюционной пилюли оранжевого цвета.
2) я думаю, уголек берут в Казахстане (у индейцев там шахты и все логично). Кстати, прицениваются к российским месторождениям угля, но не к шахтам.
3)Нормальные государства среди претендентов выбирают не самое дорогое предложение (я не счиаю Литву особо нормальным гос-вом, но они отвергли притязания поляков на свой единственный НПЗ, хотя те довали в 2 раза больше чем осальные), а смотрят на претендента глубже. Хохлы выбрали предложение на 1 млрд. долл. выше разумного и обрадовались тихой украинской радостью: "Какие мы умные - опять мы всех обманули". А что получится: индийцы подождут когда бабки за КС у Ющинки кончатся поставят и КСталь и их смежников в коленолоктевую позу и отобьют не только 1-1,5 млрд. баксов, но и гораздо больше. А Ющенко будет платить пособия по безработице, ну и много еще за что.
Ну, и вообще. Он бы с Юлей еще бы кенийцам бы продал бы завод. Индусы и кенийцы особенно продвинуты в создании современных рабочих мест и очень уважают рабочих и их права :)
4) см. п.3
С уважением, Иванов Юрий.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™