Re: "...скасувати Кримську Автономну Республіку..."
|
Автор: Кусяка
(194.150.174.*)
|
03-03-2006 20:37:18 |
> > Там еще остались часы застоя и коммунизма!
> >
> > =))) ну?! и квартиры нахаляву дают!!! =)))
> >
> > Разруха там и алкаши!
> >
> > =))) а у нас процветание и бомжи на улицах не живут =)))
> > =))) мАйдАн воистЫну пЭрЭмиГ у вашЫх столЭросовЫх лбах! =)))
>
> Вы знаете, мне даже на ХАЛЯВУ в такой жопе квартира не нужна! Говорить уже хватит... Это палка в двух концах. Я говорю одно, вы слышите другое... Я не говорю что в Украине жизнь лучше! Отнюдь! Но в России же тоже самое! Так почему же вы ВЦЕПИЛИСЬ за эту Россию как утопающий за соломинку? Поверьте мне, она не спасет, напротив еще поможет... Россия путь сначала у себя порядок наведет.
Всеми экономическими узлами Украина настолько привязана к России, что хотят того отдельные личности, или не хотят - нам предстоит долгое и плодотворное сотрудничество. Это во-первых.
Во-вторых, мыслить надо глобально. И держатся надо тех, за кем будущее.
А будущее за теми, у кого есть энергоресурсы. Это то, что ждет нас впереди, а ждет нас та самая жопа, о который вы так много говорили, и в этом кризисе будет не до мелких вонючих амбиций политиков театралов. Когда страна станет замерзать, производство будет сворачиватся, ни Евросоюз (импортер энергоносителей), на тем более США, которым на Украину вообще насрать с большой горки, не бросятся нам на помощь.
В данный момент для Украины Россия реальный торговый партнер, рынок сбыта и партнер стратегический. Для всех остальных - Украина аграрный довесок, рынок сбыта всякой херни и буферная зона, в которой можно разместить военные базы, для последующего повального насаждения демократии.
А вот насчет спасать и помогать - лучше и не заикайтесь.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™