Re: Интервью с работником ТЦ "Планар"
|
Автор: тёмный
(82.207.37.*)
|
08-02-2006 20:18:10 |
Ответ для автора "и нипистеть"
Цитата:
"пусть конкретные факты останутся при мне, говном я никого не поливал, изложил все так, как оно есть, не видит этого только слепой.
но все же больше беспокоит вопрос, отваливается ли от круиза говно? или это от говна убегают здоровые органы?
как по мне, так это второе. а из конторы несет.. и не просто несет.
и ни пистеть!
кароче хватит куйню нести, закатываем варежку."
>Если факты остаютца при вас, тогда расскажите нам если можно, с какой целью вы обвиняете человека в том что он "кидала", выкладывате эту оскорбительную информацию здесь где эту непотребшину могут прочитать все кто пользуетца интернетом. Зачем? Уж если вы сказали, значит это вас волнует, не даёт вам спать и нормально жить. Если вы написали такое здесь значит это можно расценивать как просьба о помощи, но как мы вам поможем если вы не можете успокоитца и рассказать нам в чём всё таки заключаетца проблема.
>Осмелюсь уточнить, я всё таки сказал "поливать грязью" а не говном. Ну чтож вас так к говну то тянет.
>Лично я за вас рад "зрячие" вы наши, рад что вы нашли своё место в жизни, но откуда столько злости? Если считаете что вас обманули так подойдите и решите проблему с обидчиком. То что вы сбрасывате злобу на этой бибиэс, так это не вернёт ваших денег (вас же на деньги кинули не так ли?). Лучше всего обратитесь в суд по правам человека.
>Насколько мне известно, если что поправтье, но от говна никаким образом не могут убегать здоровые органы т.к. говно-это отходы жизнедеятельности организма.
>В "Круизе" не происходят мутационные процессы в телах работников т.к. мы не работаем с оборудованием которое излучает радиацию, и разговаривать "варежкой" нам не грозит.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™