EN™
Re: Интервью с работником ТЦ "Планар"
Автор: и нипестеть! (82.198.0.*) 08-02-2006 19:39:55

> А вы можете говорить не обшими фразами а предоставлять реальные факты??? Вы можете ? Или вы мастаки поливать грязью? Предоставтье факты и цифры!
> В любом бизнесе каждое звено выполняет определённую роль - все работают как один организм и если все "органы" работают слажено и сплочённо тогда получаетца удачное дело, в организме "Круиза" были "органы" с "душком" были "органы" с "звёздочкой" были с "ручником" были с "леностью" всякие были. В Круизе не цацкаютца и не занимаютца перевоспитанием, не занимаютца навязыванием своей точки зрения, каждый может высказать свою, в Круизе не любят когда кто-то выпячивает своё Я и показывает своё превосходство- таких в топку.
> Честь и слава "Планару", его терпению, и профессионализму в работе с людьми, "Планар" решил вопрос кадров в "Круизе" и дал толчок к развитию путём удаления из "организма" Круиза "злокачественных опухолей".
> Но пересадка органов процесс болезненный, на новом месте "органы" видно ещё не прижились.
> Так с какой конторы у нас несёт?

пусть конкретные факты останутся при мне, говном я никого не поливал, изложил все так, как оно есть, не видит этого только слепой.
но все же больше беспокоит вопрос, отваливается ли от круиза говно? или это от говна убегают здоровые органы?
как по мне, так это второе. а из конторы несет.. и не просто несет.
и ни пистеть!
кароче хватит куйню нести, закатываем варежку.
Ответы

Автор запретил ответы на данное сообщение.
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™