EN™
Re: Скандал на форуме Планара плавно перетек из обсуждения Евпанета...
Автор: JonHohlov (195.69.160.*) 08-02-2006 09:50:19

> Соответственно вывод: Администрация Планара Вас, или кого-либо ещё, не оскорбляла. Т.е. и извиняться, вроде бы, не должна.
>
> Если же Вас оскорбил конкретный человек, то он и должен извиниться.

Тогда я жду извинений на Планаровском форуме конкретно от "Sauron"
Я еще раз процетирую его постинг: "Ну што, ванючие ламеры круизовские пряча свои рыла насрали и сбежали как всегда, а по симу тему закрываю. Алах Акбар!" Как видите здесь нет конкретного упоминания конкретного ника, а имеется обобщающее обращение к оппонентам. Так как я и есть основной оппонент по этой теме, то еще раз настаиваю на извинениях именно на Планаровском форуме.

> И вообще, если у Вас какие-то проблемы или претензии, то будьте добры пишите на форуме Планара - это не запрещёно, Вас никто не забанит, Ваш пост будет виден всем. А то в следующий раз Вы ещё и в Европейский суд обратитесь за помощью.....это Ваше право... :)

Уже забанили. Я вчера сделал две попытки создать тему в разделе "Скандалы", но тема так и не появилась. Что интересно при предварительном просмотре слово из цитаты "круизовские" автоматически заменяется на "другие провайдеры". Хочу заметить, что я не против и даже "за" автоматической замены матерных слов, но в данном случае имеется факт безаппеляционной цензуры со стороны администрации форума Планара.

> Надеюсь на взаимопонимание, DVN.
При таком раскладе взаимопонимания не может быть
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™