EN™
Re: Как самому обиженному...Алексу
Автор: Alex (82.207.37.*) 27-12-2005 13:34:38

> Коль обидел - пардон.
>
> Не по-ббсному распространенное рассуждение с привлечением классиков-трудно уловить "соль" высказывания. Я решил и, думаю, не ошибся, что за ней кроется хохлмская (чтоб не сказать хохловская) витиеватость вроде "что воля, что неволя все равно", в том смысле что ничего страшного, что Хохланд спер территории. Ну, я и заострил.

Да нет. Ни о каких обидах и речи быть не может. И никакой витиеватости здесь тоже нет. Тем более, о территориях. У меня речь шла исключительно о психологии. О психологической основе воровства, как некое добавление к Вашим словам. По моему убеждению, основой воровства (а воровство - это сегодня весьма важная тема) является именно рабская психология. Ну, и коль Вы затронули тему воровства и торгашества (а я об этом часто думаю и считаю эти явления основной нашей бедой), то поэтому и ответил.

А по-ббсному - это как? Выражаться матом, коверкать слова и представлять себя идиотом? (К сожалению, здесь нередко это можно встретить) Не думаю, что это подходящий способ общения.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™