EN™
Как самому грамотному...
Автор: Горожанин-2 (82.207.80.*) 18-12-2005 03:59:01

Отвечаю как наиболее грамотному.
Про "тырить" - это киндерсюрприз РОССИСТСКИЙ обычно упражняется. Вы его фанат? Давно доказано, что сейчас этого быть в принципе не может.

Украине выгодно повысить цену на газ, промышленность поднять на энергосбережении, модернизировать.
Мы же с вами, бытовые потребители, потребляем газ украинский, цену на который определяем сами. И платим 60-70 долларов (со счетчиком - 20-30).

Собственно, как транзитному государству, нам повышение цены ничем не грозит, нужно только перестать спонсировать ахметовых и иже...
Им продаем газ за 60-70 долларов, и они производят дешевые химикалии, металлоизделия и т.п.

От повышения цены транзита мы получаем от 1,8 млрд долларов за раз (кратность) в год. А ахметовы будут вынуждены модернизировать производство, которое от цен на газ зависит напрямую, и это выгодно нам как государству - модернизация.

Рождественскую индейку жарю я.
В штатах индейку жарят на Thanksgiving Day (День благодарения), а я жарю на Рождество.

Реально - от кого охранять нашу морскую черноморскую границу?
От турок? Так они сами члены НАТО. От России? Смешно. Наверное, для вас угрозу представляет Болгария...
А на курорт Севастополь претендентов достаточно. От 6-го флота ВМС США начиная...
И расценки там серьезные.
За территорию, соответствующую той, на которую нет доступа нашим наблюдателям, примерно 1,2-1,3 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ США в год.

Да, еще ака "Горожананин из Москвы" меня интересует. Давайте встретимся, Горожанин, обсудим. Насчет новой и старой - россии. Я живу на Шаболовке. В холодное время года.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™