EN™
Re: РОССИЗМ
Автор: am (195.69.160.*) 14-12-2005 09:39:36

> Hey, панове!
> И как вам цена в 160 долларов за газ?
> По мне - так хоть по 1600 - только бы оставила нас в покое РОССИСТСКАЯ родина.

Когда Украина перестанет тяфкать на Россию и тырить российский газ из транзитной трубы, вот тогда Россия и будет продавать газ Украине по 60 баксов, а не по 160.

> Нам своего газа хватит, по 20-30 долларов, индейку рождественскую зажарить и дальше зимой по квартире в шортах ходить. Хотя +28, конечно, не сахар, хотелось бы 20-21, чтобы не расслабляться.

Рождественскую индейку жарят в США. Ты, дорогой наш, проговорился, ты - шпиён Соединенных Штатов. Пожизненное тебе обеспечено.

> А панам ахметовым (РОССИСТСКАЯ родина предает своих агентов!) и иже с ними стоит задуматься, как в дальнейшем из РОССИСТСКОГО газа свои миллиарды выдувать.

Ахметов не на газе миллионы сделал - ТщательнЕе надо [(С) М. Жванецкий] готовиться.

> Все разумные люди только за повышение тарифов.

Все разумные люди - за разумные компромисы.

> Я бы, конечно, из чистого любопытства, на месте Президента предложил бы РОССИСТАМ платить наконец начать за Севастополь, долг Кучмы за газ - это его долг, пусть учитывется при расчетах, но за аренду нашей ну очень недешевой земли нужно наконец начать платить! По мировым расценкам, чтоб мало не показалось.

Не вопрос, давайте прогоним Россию из Севастополя или заставим платить, но кто тогда РЕАЛЬНО будет охранять нашу морскую черноморскую границу? А я ж забыл, у Украины в Черном море есть свой флот: 1.5 корабля надводного флота и гнилая дизельная подлодка!

> А не хотят - геть с курорта. Нам есть кого туда пригласить, не таких бедных, как РОССИСТСКИЕ родственники.

Давайте пригласим американцев с бразильцами. Американцы нам будут раздавать халявную жевачку, а бразильцы привозить пиратские копии новых бразильских сериалов.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™