Re:
|
Автор: Dizz
(84.94.123.*)
|
02-10-2005 00:42:18 |
Привет.
Ну я не могу конечно представить себе на 100 процентов , как вы живёте, но процентов на 90 вполне представляю.Общаюсь с друзьями, с родственниками, читаю в интернете материалы, смотрю фотографии, за последнее время, благодаря стараниям энтузиастов, были доступны онлайновые издания ЕВ с 1999 года, вот Курзлал, даёт достаточно полные и наглядные обозрения городской жизни, всё остальное можно почепнуть из Тв( смотрю даже канал Интер+) ну и естественно интернет,Я конечно мало верю, что из той Евпатории, которую я запомнил в 1995 году, получились США, Канада, или Европа,хотя безусловно есть ряд полезных улучшений в городе, которые в основном были направлены на привлекательность для турстов, это коснулось лишь центральных мест, остальные как были запущены так и остались, об этом можно судть по фоткам на Курзале.
Что изменилось в самосознании? Что у уровне жизни?
Всё так и осталось как прежде, в евпаторийском укладе.Что может за 10 лет измениться в самосознании?:)
"Суждений издалека приводить не нужно - ты даже не представляешь, какая здесь жизнь"
Dizz и dizzy это немного разные вещи:)См. англ. язык:)
Ну ты неправ, мы живём не в средние века, благо есть СМИ, в конце концов, люди катаются сюда и к вам, границы не на замке:)
Откуда ты меня можешь знать? Мы знакомы? Тем более мои жизненые ценности:)Хотя они простые как у всех. Достаток и комфорт в семью, всё что надо для каждой нормального человека.
Они не изменялись даже в 1988 года:) Интересно, что я в 1988 году излагал:) Ну за 17 лет конечно, много чего поменялось,например я не думал, что падёт СССР, но всегда мечтал покататься по миру:) Кстати,что мы не виделись 17 лет? А кто вы собственно?
Ответы
- for dizzy - Горожанин-2 01-10-2005 23:54:54 [172]
- Re: - Dizz 02-10-2005 00:42:18 [146]
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™