EN™
Так же нельзя!
Автор: reminder (82.207.80.*) 08-08-2005 17:39:47

> А сегодня, вот, виделся с Юрой, и чегойто он не заикнулся о том, чтобы я заткнулся :)

JM - человек, насколько я знаю, мягкий и в реальном общении на слова скуп, потому что умён, а в общении - терпелив, потому что опять же умён... "На слова", подчеркну, скуп и подчеркну слово "терпелив".
А Вы бы хотели, чтобы Вас, "в реале", открытым текстом послали и объяснили бы Вам, что Ваши "эпистолы" конкретно пригружают?! Вам недостаточно предыдущего текста на BBS?

А по поводу "выдергивания текста из контекста"... А чем Ваш флуд от Вашего же флуда от отличается?
Тут, кстати, пролетало сообщение с кучей знаков "%". И стоит с ним согласиться: знаете, Вы, ну, действительно, уже %%%%%%%%%. Ну, так же нельзя...
У Вас проблемы? У них, у ваших бывших работодателей-начальников проблемы? Так решайте их (проблемы) в личном, с ними, общении... Зачем все это вываливать на всеобщее обозрение?.. Откуда этот эксгибиционизм?!
Вы же - взрослый человек, вы же понимаете, что на Ваши нехорошие слова Вам ответят такими же нехорошими словами... Вам это в кайф? Вы прётесь от этого?.. Не верю!
Вы же умный человек! Перестаньте Вы заниматься фигнёй. Ну, пожалуйста!

P.S. "чегойто" через дефис пишется... Как ни вижу Вас в городе - постоянно Вы с газетой... Нельзя так!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™