EN™
Re: сила привычки
Автор: MARV (82.207.80.*) 05-08-2005 01:18:10

> Не кажется. Если ты читал внимательно, то не мог не заметить, что я утверждал - эта тема была заведена планаром для дешевой рекламы (типа: "вот пятно на рубахе, и не отстирывается. что делать?" - "попробуй тайд")
Ты так уверенно об этом говоришь...
Ну да, я забыл...у вас здесь свой клан и всякого рода "незнакомцы" сразу начинают восприниматься как администрация Планара...а почему бы и нет?! Игорь, у тебя мания преследования+параное! Я разговаривал и с Равексом и с Севой - никто из них эту тему не создавал... Мне бы они не врали, да и тема сама по себе выглядела очень нейтрально. Я конечно не такой опытный психолог как ты, но... С твоей стороны сейчас прозвучала клевета в сторону администрации планара! И прими это как факт!

> Опровергну.
Ну теперь уже мне стало интересно... Пропадал ли инет в круизе вааще? Я же являюсь пользователем круиза (пусть и заморозив экаунт, но контракт я не разрывал). Мне ты можешь ответить? Или я тоже выгляжу как дешёвая реклама Планара?

> Нет. А о чем это мне должно бы говорить? Хотя, может это был Крылов? Так он уже когда-то евпанету ТАКУЮ информацию выдал, говоря что он человек "имеющий отношение", что узнал бы вовркмя - убил нахрен!

Игорь, ну кому как не тебе знать о том, что с Крыловым я виделся 1 раз на твоём позапрошлом дне рождении... И это был первый и кажется последний раз в моей жизни когда я видел Крылова вааще.
Нет, это был не Крылов. Глупо такое даже предполагать. (заметь, теперь эта тема посвещена ещё и Крылову, при чём опять же с твоей подачи)

> А эту претензию к "тому человеку", который тебе сказал что здесь есть полезная информация :) Кстати, может он тебе это неспроста сказал? :)

Нет, мне никто не говорил, что здесь есть что-то полезное, мне заранее сказали, что это - свалка.
Это я искал во всём этом хламе что-то полезное и интересное...Нашёл буквально пару тем, которые по-доброму меня улыбнули...Но они не связаны с темой о локальных сетях евпатории, твоими разборками и Васиными выяснениями отношений с Хардом... Это были потусторонние темы...которые лежат за пределами Вашей реальности.

> А про все "не гоните на планар", "он на вас..." и т.д - здесь есть архив мессаг, хочешь - почитай, до тех пор пока планар тут сам не зарисовался (начиная с равекса (он был первый), и заканчивая хохловым), НИКТО тут о планаре не вспоминал. Он тут глубоко всем фиолетов.

Ну вот, а теперь и я тут нарисовался...
Игорь, насколько я заметил, читав посты людей (я не знаю кто из них планар, а кто не планар), существует достаточное количество людей, которые очень недовольны Круизом... Знаешь, как по мне, так пусть лучше просто не вспоминают, чем так поносят! Это уже не антиреклама, которая может стать рекламой... Это уже куча гавна (извините), в которую здесь всех окунули! И мне на твоём месте сейчас было бы намного приятней, если бы и обо мне просто перестали здесь вспоминать, чем постоянно говорить, но в таком гнилом контексте! Но я опять же не на твоём месте... Хотя когда-то на форуме Круиза отдельных личностей тошнило, или (как минимум) подташнивало (цитата, сам знаешь чья) от моих постов. И что произошло? Я ушёл..., сделав тем самым и Вам и себе приятное. Я привёл этот пример не для того, чтобы лишний раз тебе напомнить об этом случае, я не держу злобы ни на тебя, ни на Васю, ни на кого-либо ещё из Круиза...мы просто разные люди, но из за этого мы не перестаём оставаться людьми (в первую очередь)! А то, что я увидел здесь - это не по-человечески! Это скорее по-звериному...
Может я в твоих глазах выгляжу как полный идиот (как вариант), но я позволю дать совет к которому ты имешь полное право не прислушаться... Когда ты перестанешь реагировать на гАвно (прошу прощение), которое льётся из чужих уст в твой адрес (в адрес Круиза), и как результат - перестанешь обливать гавном в ответку, только тогда ты станешь выше этого гавна, а пока...извини... Это моя точка зрения.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™