Re: сила привычки
|
Автор: yarmol
(82.207.80.*)
|
04-08-2005 23:26:34 |
> Игорь, а тебе не показалось, что тема данная изначально была только
> про грозу и про сети, а вот про Планар - это уже твоя заслуга ;)
Не кажется. Если ты читал внимательно, то не мог не заметить, что я утверждал - эта тема была заведена планаром для дешевой рекламы (типа: "вот пятно на рубахе, и не отстирывается. что делать?" - "попробуй тайд")
>как мне сказали насчёт Круиза (информацию не могу проверить, надеюсь,
>что ты её подтвердишь, или опровергнешь) - сервера заработали только
>сегодня после обеда...
Опровергну.
>Мне сегодня эту бибиэску (правильно назвал?) практически наизусть
>рассказал человек, который к администрации планара не имеет никакого
>отношения, но который имел отношение к Круизу... Игорь, хоть это тебе о
>чём-то говорит?
Нет. А о чем это мне должно бы говорить? Хотя, может это был Крылов? Так он уже когда-то евпанету ТАКУЮ информацию выдал, говоря что он человек "имеющий отношение", что узнал бы вовркмя - убил нахрен!
> Смешно вас читать! Не более! Никакой полезной информации я здесь не
Ю нашёл, хотя искал...
А эту претензию к "тому человеку", который тебе сказал что здесь есть полезная информация :) Кстати, может он тебе это неспроста сказал? :)
А про все "не гоните на планар", "он на вас..." и т.д - здесь есть архив мессаг, хочешь - почитай, до тех пор пока планар тут сам не зарисовался (начиная с равекса (он был первый), и заканчивая хохловым), НИКТО тут о планаре не вспоминал. Он тут глубоко всем фиолетов.
PS на самом деле, все тут только о себе пишут, либо в ключе - "я такой классный", либо - "я крут, потому что гавкаю на самого .....!"
А рекламировать здесь себя только планар додумался. Бессмысленно это тут, но они этого не знают.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™