Насмеялся я тут читая все эти разборки сетевые... А участники дискусов просто повеселили)))) Я то думал, что один только я умею "беспочвенные" скандалы поднимать :) Чуйствую я, что буду тут теперь постояльцем))))
А теперь в тему...
> Да и тема тут про сетки, грозы, планар...
Игорь, а тебе не показалось, что тема данная изначально была только про грозу и про сети, а вот про Планар - это уже твоя заслуга ;) Кстати сети действительно небыло вчера када я пришёл с работы, но потом появилась. ДА, (для тех кто меня не знает) я действительно сижу на Планаре, но никого защищать или оскорблять не собираюсь. Планар - сеть молодая и бывает всякое, возможно и админ не такой опытный (я не разбираюсь в админских делах), а может быть опытней всех вас вместе взятых... Мне чесно говоря важно то, что инет есть постоянно (в начале проблемы были...не скрою, но не сейчас), почта работает, аська тоже работает...ВСЁ работает! А что пользователю ещё надо?! Короче говоря...Игорь, ты бы перестал гнать на Планар. Насколько я знаю они тебя не поносили и не собираются это делать. А зачем?! Все работают в одном бизнесе... Здоровая конкуренция всегда только на пользу (имхо)! Но только здоровая!!! Просто кто-то строит свой бизнес так, а кто-то совершенно по-другому... А то что у планара (как ты сказал) сервер находится в подвале - получается, что в данном случае это им (мне) пошло только на пользу! У меня БЫЛ инет вчера и ЕСТЬ сегодня, а как мне сказали насчёт Круиза (информацию не могу проверить, надеюсь, что ты её подтвердишь, или опровергнешь) - сервера заработали только сегодня после обеда...
Одним словом - перестаньте дружно гнать друг на друга, хотя опять же со стороны планарцев (администрации) я знаю, что никто на Круиз бочку не катит! Опять же ЗАЧЕМ им это делать? Ну вот неужели Круиз настолько ослеп, что не видит того, что Планару глубоко фиолетово все те, кто обливает их грязью? Мне сегодня эту бибиэску (правильно назвал?) практически наизусть рассказал человек, который к администрации планара не имеет никакого отношения, но который имел отношение к Круизу... Игорь, хоть это тебе о чём-то говорит?
Смешно вас читать! Не более! Никакой полезной информации я здесь не нашёл, хотя искал...