EN™
Re: Привет новые бомжи!
Автор: Горожанин-2 (82.207.80.*) 18-07-2005 01:35:39

Рад, что Украину мы любим вместе.
Но голосовать за уголовника, чтобы не голосовать за Ющенко - вот в этом мы, конечно, радикально расходимся. Голосовать за Ющенко, чтобы не голосовать за уголовника убогого - это я бы понял, но обратное - чем вам Ющенко негож?
Тем, что он за Украину, с националистами, прочими -истами и т.п.?
Да за Украину с кем угодно! Против Украины - с кем угодно - это не позиция интеллигентного человека. С Путиным против Украины - это не позиция интеллигентного человека. Интеллигенция всегда была против такого союза. ЧК, КГБ, ФСБ, Путин - это всегда была красная тряпка для разумного человека.
Честный человек, сомневающийся, если хотите, мятущийся, радеющий за Украину - чем это так уж плохо в сравнении с лизожопствующим (извините) перед Россией, гнобившей нашу Украину всегда Януковичем. Да и говорить об этом рудименте политическом (по всем рейтингам не набирающем сейчас и 20 процентов электората, ведь поняли уже люди наконец, что это за продукт черного пиара) не стоит.
> > И будет. Да, Сороковой?
> > Как можно адекватно себя позиционировать, голосуя за это отстойное чмо?
> > Настолько ненавидеть Украину?
>
> Я люблю Украину, но не люблю ее руководителей, которые тянут ее в "яму". Это большая разница. И я голосовал не за Януковича, я голосовал против Ющенко. Это тоже разные вещи.
>
> > Чемодан, вокзал, ...(по выбору, иеговистам сейчас мало где хорошо).
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™