EN™
Re: hard
Автор: Joker (82.207.80.*) 02-07-2005 22:48:04

Сам работаю под Планаром сейчас. Свои мысли о нем:

Плюсы:

небольшая, но стабильная скорость Интернета.

быстро подключили и без всяких проблем (остальные провайдеры либо из дня в день обещали подключить, либо работали по принципу "утром деньги, вечером стулья.)

качественная и своевременная служба поддержки. За элементарную ошибку со стороны пользователся не пинают.

быстрое устаранение неполадок. Когда у меня произошла авария в доме, устраняли даже в нерабочий день.

бесплатная аська само собой.

в конце концов, нормально сделанный офис. Постоянно приятно в него заходить. Не подвал и не склад бу техники как у других...

Ну теперь минуса:

когда ставили сайт с форумом, то чуствовал себя подопытным кроликом. То польностью форум переделают. То посты за сутки по рассеянности админа слетают. Сейчас вроде все работает стабильно.

слабая скорость работы ФТП. Связанно с тем, что мой дом подключен посредством ДСЛ с сервером провайдера.Не более 2 мегабита. Сильно по ФТП и не разгуляешься...

рассеянность админа сайта и форума. То наделает кучу грамматических ошибок, то назначит всем пользователям форума женский пол :). Но в результате недовольства пользователей ошибки исправляет, но с оговорками типа "моя хата с краю".

Вот и все мои мысли о нем. Вроде своео провайдера не разрекламировал и других не обгадил.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™