Re: Кстати, об админах...
|
Автор: Зигзаг
(82.198.0.*)
|
12-06-2005 23:52:00 |
> CD/CDRW и подобные устройства я бы вообще на сервер не стал ставить. К тому же цена CDRW сейчас равна цене небольшого HDD, но на последний вмещается намного больше.
я имел ввиду случай, когда хозяин, жадина-говядина, не дает денег на железо, ну тогда где-нибудь хоть сидирек-то найти-то можно?.. чтобы хоть что-то посохранять, хоть какой-то давности точку отката поиметь
> Хозяин, который админам своей конторы платит довольно мало, не может от них требовать выского качества работы и четкого исполнения служебных обязанностей, которых у них - как правило - нет вовсе.
т.е. хозяин делает вид, что платит, а админы делают вид, что работают?.. другими словами, элементарный саботаж?.. такая постановка вопроса некорректна... кому сейчас легко?.. учителям? врачам? ментам?.. дворники-то, в конце-то концов, все же метут улицы, и на мой взгляд неплохо метут, а зарплата у них еще меньше...
> Наказать или уволить работника он не может, т.к. и без того находится в постоянной угрозе их увольнения или деструктивных действий, а найти другого админа в Евпатории затруднительно.
почему?.. совсем недавно здесь же одному ищущему работу потенциальному админу обьясняли невозможность найти оную... Уверен, что и наказать хозяин может и уволить - а админ должен помнить, что найти работу в нашем славном городе нелегко, каким бы наикрутым спецом не являлся, ибо зело мало желающих достойно оценить эту крутизну...
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™