Re: Кстати, об админах...
|
Автор: JM
(80.77.80.*)
|
12-06-2005 22:47:57 |
> вами движет профсолидарность...
> я могу согласиться, что жадностью хозяина можно обьяснить улет винта
> Арви, и то отчасти... Быть может я ошибусь, но почти уверен, что
> круизовский форум поместился бы на болванку, а уж база юзеров-то
> наверняка... сидиреки-то хоть есть у бедный админов?.. что мешает
> болванить хотя бы раз в неделю/месяц/год/столетие... во всяком случае
> всегда будет куда откатиться... это что, стОит больших денег?
CD/CDRW и подобные устройства я бы вообще на сервер не стал ставить. К тому же цена CDRW сейчас равна цене небольшого HDD, но на последний вмещается намного больше.
> А уж производить модификацию базы клиентов не положив где-нибудь ее
> копию "бефор"?.. это надо литра два употребить!..
Тут уже действует компетенция админа. В идеале это должно отражаться на зарплате :) Но ситуация, применимая к Евпатории, выглядит несколько иначе. Хозяин, который админам своей конторы платит довольно мало, не может от них требовать выского качества работы и четкого исполнения служебных обязанностей, которых у них - как правило - нет вовсе. Наказать или уволить работника он не может, т.к. и без того находится в постоянной угрозе их увольнения или деструктивных действий, а найти другого админа в Евпатории затруднительно. Если же все таки кандидат есть, то он либо того же уровня, либо хуже. В результате получаем такой итог: хозяин экономит на зарплате, неполадки-ошибки списываются как форс-мажор (пример: "база полетела", "винт посыпался", "кабель крысы погрызли"), админ обладает достаточной свободой действий и завышенным статусом в коллективе, а клиенты имеют сервис низкого качества.
Я не говорю, что это везде так, но в большинстве случаев - так.
Что скажете?
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™