Re: Ищу работу. "Компьютерщик".
|
Автор: Dizz
(84.94.122.*)
|
11-06-2005 10:45:05 |
я имею ввиду не только уровень знаний администраторов города Евпатории, и к сведению: да будет Вам известно - что уровень вышеуказанных админов в нашем городе очень высок. и хочу заметить, что Украинские и Российские специалисты ценятся и считаются САМЫМИ лучшими.
Не хочу обижать, так сказать вышеупомянутых специалистов, но насколько мне известно, среди знакомых мне действительно стоящих специалистов, они сидят в Москве с зарплатами от 1.5 к и выше, я могу дать их координаты, они из Евпатории.Вы можете похвастаться такими зарплатами в Евпатории? Потолок 200-300 баксов, если повезёт. Будете спорить?
Насчёт лучше, или хуже не буду спорить, уровень оплаты уже говорить о том, насколько в серьёзных проектах они участвуют.
Никто не спорит, что у многих украинских специалистов очень хорошая база и они принимают участие и работают во многих известных западных хайтековских компаниях с приличной зарплатой.
> > Судя, по биографии, человек ищет серьёзную и ответственную работу, что касается вебдизайнерства, то как мне кажеться в этом направлении как раз и не стоит концентрироваться в Евпатории. Хватает там дизайнеров, да и на том уровне вебизнесса, на котором находится Евпаторичя, достаточно и весьма общих понятий об вебтехнологиях.
>
> опять же, выше уже писал - что с таким уровнем знаний врядли кто-либо понимающий в мире прогресса доверит серьёзную и ответственную работу.
> максимум - если директор будет полный бездарь, или как принятно говорить - ламер.
Не смешите меня.
- замечаю одну странную тенденцию - по непонятной причине Вы всё время всех склоняете к тому что ваши оппоненты либо катострофически мало получают, либо у них проблема с работой. При любом их этих вариантов вы всё склоняете в сторону, как Вы выражаетесь "Отсталого", но так любимого Вами, города".
А разве ситуация так не обстоит? Евпатория-это не деловой и не промышленный центр.Неужели вынезнали, что уровень зарплат здесь отстаёт даже от ведущих украинских деловых центров?
>
> Но судя по Вашим сообщениям я пришёл к одному простому выводу - что у Вас просто не сложилась жизнь и вы сбежали в другую страну, где никто не в состоянии увидеть как Вы там живёте и на базе этого пытаетесь сделать вид, что Вы получаете баснословные деньги работая на предприятии так называемой высокоразвитой страны (правда особого развития не замечается), а все остальные, живущие в таком прекрасном городе как Евпатория - просто, с позволения сказать, нищие, чуть ли не просящие подояния из-за размера их зарплат.
Наша песня хороша, начинай сначала.В начале 90 годов мз развалившегося СССР сбежали миллионы, так, что будем говорить, что у миллиона жизнь не сложилась?
Живу я нормально, на жизнь не жалуюсь.
Кстати, о каком развитие вы говорите? Можно уточнить?
Насчёт зарплат, так вы уже по дороговизне обскакали даже Израиль, который как я считал весьма недешёвой страной, а зарплаты то плачевные.
Не могу понять, о чём вы говорите.
> Хочу Вас утешить - в нашем городе (да и не только), те - кто умеет пользоватся головой в правильном направлении, тот и получает хорошие оклады/зарплаты и т.п., а те кто этому так и не научился - просто бежит, ищет другие работы, другие города или страны, где будут менее требовательны, дабы не столь ярко была заметна глупость и некомпетентность.
Интересно вы размышляете, что значит пользоваться головой, вы считаете, что у пару сотен есть голова , а у других задница вместо неё?
Дорогой мой товарищ, уровень требований в других странах намного выше чем у вас в Украине, это что бы вы знали. Другое дело, что уровень развития технологий на Украине меньше, а кадров с квалификацией больше, и то, что они не хотят работать за копеечную зарплату при сумасшедших как у вас ценах-это их право.
> > И дабы не возвращатся к вопросу о лично моей состоятельности, так же Вас могу утешить - я удачно состоялся, у меня замечательный коллектив и прекрасная работа, с которой я свободно справляюсь, получаю зарплату, которая меня устраивает и которая меня ни в чём не ущимляет. И не вижу смысла ничего менять, куда-то сбегать или делать выше описанные глупости.
Ну, что же, мы рады за вас, но не стоит говорить за всех.
Кстати , где выработаете в Евпатории , на какой позиции и какой ваш оклад, что бы мы знали о чём идёт речь.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™