Re: Ищу работу. "Компьютерщик".
|
Автор: реалист
(82.207.80.*)
|
08-06-2005 23:47:48 |
> Уважаемый, слово высококлассный имеет разное толкование, вы имеете ввиду применительно к Евпатории? Если так, то уровень притязаний у d2r весьма невысок, если бы я организовывал интернет предприятие, я бы вполне реально рассмотрел его как кандидата.
я имею ввиду не только уровень знаний администраторов города Евпатории, и к сведению: да будет Вам известно - что уровень вышеуказанных админов в нашем городе очень высок. и хочу заметить, что Украинские и Российские специалисты ценятся и считаются САМЫМИ лучшими. и одни из такоих - уже работают на предприятиях г. Евпатории.
> 2. судя по программному обеспечению, который был выложен на "домашней странице" - уровень вашего искусства слабоват и не соответствует резюме
>
> Хе, вы считаете, что по уровню страницы вы можете судить о способностях человека? Он же не позиционируется как вебдизайнер. Или вам неадо было показать невиданные до селе, новые серьёзные фишки вебпрограммирования. Для этого, есть должность вебдевелопер.
если вы не понимаете о чём идёть речь - то сделаю исключение, повторю ещё раз - "судя по программному обеспечению, который был выложен...". про умения вебдизайнера никто не говорил.
> Судя, по биографии, человек ищет серьёзную и ответственную работу, что касается вебдизайнерства, то как мне кажеться в этом направлении как раз и не стоит концентрироваться в Евпатории. Хватает там дизайнеров, да и на том уровне вебизнесса, на котором находится Евпаторичя, достаточно и весьма общих понятий об вебтехнологиях.
опять же, выше уже писал - что с таким уровнем знаний врядли кто-либо понимающий в мире прогресса доверит серьёзную и ответственную работу.
максимум - если директор будет полный бездарь, или как принятно говорить - ламер.
> От себя добавлю, если вы не можете себя применить, или получить от этого хороший заработок, подумайте о смене города, или смене рода деятельности, что весьма нормально.
Вот тут с Вами не соглашусь. сколько читаю данную ББС - замечаю одну странную тенденцию - по непонятной причине Вы всё время всех склоняете к тому что ваши оппоненты либо катострофически мало получают, либо у них проблема с работой. При любом их этих вариантов вы всё склоняете в сторону, как Вы выражаетесь "Отсталого", но так любимого Вами, города".
Я конечно могу только предпологать и судить по сообщениям уважаемых людей на этой ББС, т.к. мы лично не знакомы.
Но судя по Вашим сообщениям я пришёл к одному простому выводу - что у Вас просто не сложилась жизнь и вы сбежали в другую страну, где никто не в состоянии увидеть как Вы там живёте и на базе этого пытаетесь сделать вид, что Вы получаете баснословные деньги работая на предприятии так называемой высокоразвитой страны (правда особого развития не замечается), а все остальные, живущие в таком прекрасном городе как Евпатория - просто, с позволения сказать, нищие, чуть ли не просящие подояния из-за размера их зарплат.
Хочу Вас утешить - в нашем городе (да и не только), те - кто умеет пользоватся головой в правильном направлении, тот и получает хорошие оклады/зарплаты и т.п., а те кто этому так и не научился - просто бежит, ищет другие работы, другие города или страны, где будут менее требовательны, дабы не столь ярко была заметна глупость и некомпетентность.
И дабы не возвращатся к вопросу о лично моей состоятельности, так же Вас могу утешить - я удачно состоялся, у меня замечательный коллектив и прекрасная работа, с которой я свободно справляюсь, получаю зарплату, которая меня устраивает и которая меня ни в чём не ущимляет. И не вижу смысла ничего менять, куда-то сбегать или делать выше описанные глупости.
На этом хотелось бы раскланится.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™