Re: Ищу работу. "Компьютерщик".
|
Автор: Dizz
(84.94.146.*)
|
05-06-2005 20:26:22 |
> "могу принимать" - скромновато =)
> не знаю кто вас возьмёт с такими познаниями, но врядли что-либо приличное... объясню почему:
> 1. в данном городе все вакансии, на которые вы претендуете уже заняты высококлассными специалистами.
Уважаемый, слово высококлассный имеет разное толкование, вы имеете ввиду применительно к Евпатории? Если так, то уровень притязаний у d2r весьма невысок, если бы я организовывал интернет предприятие, я бы вполне реально рассмотрел его как кандидата.
2. судя по программному обеспечению, который был выложен на "домашней странице" - уровень вашего искусства слабоват и не соответствует резюме
Хе, вы считаете, что по уровню страницы вы можете судить о способностях человека? Он же не позиционируется как вебдизайнер. Или вам неадо было показать невиданные до селе, новые серьёзные фишки вебпрограммирования. Для этого, есть должность вебдевелопер.
одно могу сказать точно - лучше займитесь дизайном, ибо дизайнеров у нас в городе толковых очень мало, работа не сложная и не сильно ответственная. +
Судя, по биографии, человек ищет серьёзную и ответственную работу, что касается вебдизайнерства, то как мне кажеться в этом направлении как раз и не стоит концентрироваться в Евпатории. Хватает там дизайнеров, да и на том уровне вебизнесса, на котором находится Евпаторичя, достаточно и весьма общих понятий об вебтехнологиях.
От себя добавлю, если вы не можете себя применить, или получить от этого хороший заработок, подумайте о смене города, или смене рода деятельности, что весьма нормально.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™