EN™
Re: По существу для Диза
Автор: Dizz (84.94.115.*) 10-05-2005 21:12:26

Хард, я тебя понимаю лишь только по тому, что я хотя не живу давно в самостийной Украине, но как говориться ментальность вашу ещё не забыл, а если забываешь. то сразу же напоминают "Великие русские".Хорошо, что они смотрят на тебя только лишь с экрана моего ноутбука и вносят некие spices, иногда без них скучно бывает.
Так вот Хард, как оказалось люди это не просто серая масса бывших советских, а совсем наоборот, русских, украинцев, татар, кавказцев, евреев и.т.д. У каждого народа свои счёты с властью, своя историческая память.
У вас не научились это так называемой политкоректности , национальной и прочей терпимости.Даже в твоих словах я вижу полнейшую нетерпимость, ты смешиваешь столы со стульями. Пытаешься одним махом всех превратить в одну серую массу люди. Так ведь просто, так удобно. Один раз так уже было, то что мешало отрезали, уничтожили и скрыли. Достаточно лжи, достаточно жертв.
Те материалы. которые я специально опубликовал, были предназначены для того, что бы ты понимал, что не всё так однозначно и гладко было в нашей истории.

Не надо смешивать понятия национализм с чем попало. Каждый народ имеет право на свою культуру, традиции, язык и предметы городости и не стоит тебе выступать в роли всеобщего судьи, тем более ты сам прекрасно знаешь в том числе и из того материала, что я дал как уничтожалась та самая национальная культура.Процесс становления демократического государства занимает время и главное надо быть нам более терпимым к друг другу, трезво смотреть на историю и учитывать ошибки прошлого.
Хватит войн, хватит насилия.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™