EN™
Давайте по порядку
Автор: Dizz (84.94.115.*) 10-05-2005 18:12:48

Привет хард. Давай попробуем оперировать фактами.Может быть у нас получиться интернсная дискуссия, тем более в дни таких праздников как День Победы и сразу следующим за ним День Независимости Израиля. Оставим в стороне " Великих русских" , которые захлёбываются в своих настолько детских и примитивных наездлов на меня, что они вызовут просто улыбку у любого молодого человека, читавшего не только учебники средней школы, но и хотя бы немного ознакомленного на просторах интернета с историей Ближнего Востока, дорреволюционной России и немного с Израилем, благо что наверно у каждого четвёртого так живут родственники, или друзья. Малого, того, что этот недоумок лишён элементарной способности к дискусиии. Итак по порядку. Выше я всё же должен опубликовать материалы, что бы хотя бы вы знали о чём идёт речь, поскольку судя из того, какую галиматью вы пишете, вы не знаете об истории второй мировой войны. Будем считать, что тут дело в вашем пресловутом дорогом трафике.Позже мы эти статьи обсудим и будем комментировать. Я уверен, они будут для многих открытием, по крайне мере они смогут выкинуть свой учебник истории далеко под кровать:)
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™