Re: Они сражались за Родину( Скрытые страницы истории) Окончание
|
Автор: Dizz
(84.94.112.*)
|
08-05-2005 22:41:41 |
Дурак ты хард всё-таки.Ты так и не понял главного, что у них в отличие от подобных тебе и других товарищей разных национальностей был очень простой выбор-умереть, или победить в войне.
Публикуя эту статью хард, я хотел , что бы кое-кто узнал правду о том, о чём не говорили, о том, о чём говорит было не принято. На показывали и рассказывали только одну сторону медали войны, но совершенно не расказывали о другой.
Как показывает время, общности советского народа не было и вовсе, точнее она была собрана искуственно из-под палки, под угрозами и мифами о великой партии Сталина, который не только уничтожил лучший свет русской и других нации( среди них и цвет еврейской интеллигенции), он кстати собирался депортировать всех еврев в Сибирь( смерть ему помешала).
Так вот хард, не потому -ли, что общность советского народа собранного из- под палки, вела себя совершенно различным образом. Среди них( русских, украинцев, татар были отъявленные негодяии и их было очень много, которые которые ради своих шкурных интересов материальных ценностей, квартир, выдавали евреев и коммунистов, участвовали в расстрелах мирных граждан в зверствах.Публикуя эти статьи я счёл своим долгом рассказать о том, о чём не говорили в советских и украинских школах, о людях еврейской национальности о настоящих героях, для которых не было другой Родины чем та Родина где они родились и выросли.
Я низко склоняю голову перед павшими героями Войны, которые не делили людей на украинцев, евреев , или русских перед невинно убиенными моими соплеменникми нашедшие свою смерть в концлагерях, растрелянных, сожённых( большую половину моих родственников фашисты уничтожили в Крыму( Совхоз Красный Октябрь). Мы никогда не должны этого забывать.
Что касается твоей части второго вопроса, то хард когда в России было отменено крепостное право? Кто стоял у власти во главе русского правительства в революции и что они делали?
Посмотри правде в глаза на русский так сказать народ. Кто кинулся грабить, убивать громить помещичьи усадьбы, фабрики? Кто устраивал погромы и объявил черту оседлости? Евреи??? Нет брат.. твой русский мужик-алкаш и лодырь...
Хард, возьми книжки да прочитай и у тебя не возникнет больше вопросов почему всегда русский народ, так казать везде пролетает...
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™