Re: Об этом замалчивалось..Об этом не говорили...
|
Автор: Dizz
(84.94.147.*)
|
07-05-2005 19:15:26 |
Cпасибо за ваше замечание хард:)
Вы меня извените, я не знаю каким боком вы причастны к этому сайту,но то что вы пишите иногда заставляет меня думать, что вы изрядный алкаш:)
Сумбурность мыслей, непоследовательная логика, изрядный национализм с антисемитским душком. Я внимательно читаю ваши посты не только на этом сайте.
Эти дневники должны прочитать те, кто любит Крым и кто хочет строить его будущее. Не зная истории, а именно как вели себя те, или иные социальные слои и национальности в самые трудные и тяжёлые времена, как относились они к тем, или иным групам, невозможно правильно и грамотно строить национальные отношения и будущее Крыма.
Когда вы хард в суете начинаете орать на различных форумах жиды, или жидовские морды, не знаю, кого вы там обзываете на Круизе и что вкладывете в эти слова, я хочу что бы хард всё же вынесли хоть, что то из того материала,ссылку на который я поместил.
Если у вас, хоть что-то в груди ёкнет, значит всё же не всё человеческок в вас умерло и вы не будет в следующий раз орать в суе что попало.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™