EN™
Re: Что меня удивило, или по следаам отчёта Евпаторийского горисполкома
Автор: Dizz (84.94.144.*) 14-04-2005 17:04:51

Кевин, ну вас батенька понесло. Чуствуется, что вы человек новый в инет сообществе Евпатории. Вас бы на три года назад, когда на виртуальных просторах Евпатории велась весьма нешуточная битва за честь и совесть города Евпатории от лиц представляющих её с весьма"тупенькими" эммигрантами, покинувшми когда-то славное новоукраинское государство..С тех пор минуло много времени, с некоторыми товарищами как например с Др.Стенли можно иногда перекинуться херами, но даже ему уже это стало давно не интересно:)
Сошли со сцены известные провайдеры в Евпатории, разбежалися кто-куда различные админы и операторы( кстати ваш Диабло, насколько я знаю сейчас в Киеве пытается срубить деньгу, вы бы кевин не сидели на копеечную зарплату, а по примеру Диабло, также выбрали себе для карьеры куда более перспективный город), исчезли сайты и ушли в небытиё различные персоны державшие фронт обороны чести и достоинства города от моих нападок:)
Кстати, админ этой бббс уважаемый JM не даст соврать, что на этой видавшей виды доске, публиковалось столько логов и наездов и фотографий с тематикой, связанной с вашим вопросом, что я просто уверен, что сейчас это уже никому не интересно.
С ложкой дерьма, вы кевин опоздали к сожалению:)
Лог, опубликованный мною для вас не имел цели вас унизить, но имел цель показать канву ваших мыслей:)
На этом, имею честь раскланяться и оставить вас одного посреди ваших здравомыслящих людей.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™