EN™
Re: Евпанет и виртуальное мошенничество
Автор: вилка (82.207.80.*) 21-12-2004 23:32:57

> > думаю зигзаг прав, это маразм, такое продвигать, заведомо извесно - это лажа
>
> Всем известно, что это действительно пирамида, "лажа" как вы говорите.
> Также всем известно, что заработать можно только находясь близко к вершине пирамиды. В любом случае это риск потерять то что вкладываешь.
> Заметьте, все это знают.
>
> Вопрос: "Почему я (или ты - не имеет значения кто именно) не могу рискнуть и попробовать на этом заработать?"
> Никто никого насильно не тянет (подчеркиваю, что все знают что такое пирамида) вкладывать деньги. Люди делают это сознательно, а раз так, то при чем тут Евпанет или его сотрудники? Может быть кто-то на этом заработает скажем 10$. Это плохо? Нет. Естественно, что кто-то потеряет, а кто виноват? Правильно - людская алчность. Любой бизнес - это риск потерять, так рискуйте по малому, может повезет.
>
> Что касается меня, так я уже давно научился зарабатывать на пирамидах и азартных играх. Не много, но свой цент я имею постоянно без особых напрягов.
> Если интересно могу рассказать как по малому зарабатывать на рулетке.

стенли идет лесом сразу! такой мерзкий типок, знал бы ты что про тебя мои подруги рассказывали...

а кидалово вот где:
>Новая платежная система PayAce предлагает всем своим новым
>пользователям, зарегистрировавшимся до 31 декабря 2004, безвозмездно, >то есть на халяву, получить 150 долларов!
>И не медлите! Предложение получить 150$ на халяву действительно только >до 31 декабря 2004 года. Регистрируйтесь прямо сейчас !!!

взято прямо с сайта евпанета!!
че за бред?
кто даст нахаляву 150$????
если иметь около 100рефералов - это МАКСИМУМ 40$ В МЕСЯЦ!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™