EN™
Re: Как Wess обворовал Банзай
Автор: wesS (82.207.80.*) 12-11-2004 20:29:47

> > > Если точнее, то не сам Банзай, а игровой клуб "Арена". Подменил память и видюху: нормальное вынул, а гавно вставил. Тебя за это и выгнали, ктож воровитых и наглых любит?
> >
> > должен тебя разочеровать, что когда это произошло, то меня уже там неделю минимум не было! 8)
>
> а откуда ты тогда знаешь КОГДА это было ? И вообще не надо ля-ля ты мне сам намекал, что карточку новую приохотил...
>
> > а уволили меня за то что я хуй положил на клиентов!
>
> вот именно, что на клиентов. А сейчас ты где работаешь? И также на клиентов ложишь?
>
> > с такими хозяивами... посмотри сейчас на арену!
>
> Ты ложил на всех и всегда, так что не надо на хозяев сваливать. Тебе любой хозяин плох.

вот поэтому у меня хозяина и нет! 8)
сейчас у меня свое дело, а какое - тайна, покрытая мраком :)
когда твоя зарплата зависит полностью от потока клиентов, а компов только 4(!это когда я работал, арена только поднималась), то как ты думаешь, сколько оператор получает в сутки?? (с учетом что ночью клуб не работал, хозяива не могли договориться с бабулей сверху)
сломалась клава, мышка, колонки(!) - хозяивам похуй!
а доказывать кто что спиздил, нет смысла, поговори с Lexx`ом, он тогда оперил со мной, он тебе подробности и расскажет! меня уже давно там не было... Тебе тяжело осознать этот факт???

вот прикол из жизни "арены"!
как-то повезли в банзай тачку чинить и вернулась она без прица! забыли вставить 8) ну там давай на лекса гнать, типа, че не пашет... вот и докажи что ты чист
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™