EN™
Re: Горожанину-2 для всеобщего осуждения!!!
Автор: DrStenley (82.207.80.*) 09-11-2004 09:38:51

> Начнем с того, что те люди, которые выбирали кандидатуры на место Януковича тоже не далеко дураки. Насчет судимостей я вам повторю, что в советское время невозможно было с судимостями (пусть даже и снятыми) стать членом партии и директором предприятия. Или вы со мной не согласны. Если не согласны, то приведите доказательства. Янукович это достатотчно опытный менеджер, а не политик. Уровень жизни сейчас в Донецкой области на порядок выше чем на Западе Украины. Донецкая область сейчас являлется бюджетообразующей. Причем это стало при правлении там Януковича, между прочим.
> Народ! Осталось два кандидата. Выбор-то небольшой. Другого выбора просто нет.
> Посмотрите на окуржение Ющенко: проворовашяся Тимошенко, по которой плачут судебные системы России и США, лучшая подруга знаменитого Лазаренко, Порошенко, олигарх, владелец крупгейшего кондитерсокого концерна и судостроительных заводов, украинские националисты и т.д. и т.п.
> Лично я против самого Ющенко ничего не имею. В его словах есть большая доля истины. Но думаете, что его окружение воров, олигархов и ницоналистов даст ему, хоть что-то сделать? Думаете наша страна станет более свободной от беспредела власти? Фиг там...
> Мне кажется, что лучше не менять кардинально сейчас власть. Надо идти уже по установленному пути. Лучше пусть будут у власти донецкие хозяйственники, чем люди, которые которые хотят разворовать оставшееся и сделать нашу страну источником дешевой рабочей силы для ЕС и буфером между нашими восточными соседями.
> Может быть донецкие потихоньку страну и вытянут...

Joker, браво. Вряд ли кто-то может сказать лучше.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™