Медуза-гигант сожрала человека. © Желтая газетенка
|
Автор: DrStenley
(82.198.0.*)
|
06-11-2004 00:25:13 |
>>> Во-первых, "мертвые души" - когда приходят люди и в списках по их месту жительства есть их умершие члены семьи, а живых нет, они не имеют право голоса и уходят ни с чем, не проголосовав, а за этих "мертвых" где нужно проголосуют.
Вы сами-то поняли, что написали? Из ваших слов получается что мертвецы уходят ни с чем... Русский язык нужно любить, амиго. Это вам не марки клеить. Если же человек не внесен в списки, то это легко решалось путем написания заявления - суды решали эту проблему довольно оперативно. А по предъявлении свидетельства о смерти напротив фамилий умерших, упокой Господи их души, должна ставится надпись "умер".
>>> В-третьих, в территориально-избирательной комиссии сидят тоже свои люди и отсылают данные в вышестоящий изберком рецензированные. Угадайте за кого?
Не делайте мне смешно! Вы снова лажанулись с русским языком. Во-первых, "избИрком", с Вашего позволения. Во-вторых, пересылка данных позже подкрепляется протоколами с каждого участка, подписанными ВСЕМИ членами комиссии (и с мокрыми печатями). А сами протоколы отправляются в Киев. То есть представьте себе - начальник участка номер 10245251 передал данные по состоянию на 14,00 - 50%-Ю 20%-Я, а в конце дня выборов при подсчете голосов и составлении протокола возникают совершенно другие цифры. И тут за этим процессом так же внимательно следят наблюдатели, которые заинструктированы своими штабами до слез... Я вас умоляю, не говорите о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
>>> А все эти наблюдатели и предствители блоков и кандидатов - это не помеха. Их сажают на те места, которые нужно, по-дальше от процесса махинаций. Наблюдателей водят по тем участкам, на которых все хорошо и все чисто.
На каждом участке было от 10 до 25 стационарных прикрепленных наблюдателей от различных кандидатов, которые никак не были ограничены в передвижениях, и поверьте мне, составляли акты при любом нарушении процесса выборов! Каждая махинация, а тем более в масштабах указанных вами, была бы задокументирована мгновенно (как и было на некоторых участках Украины), так что не надо ляля.
Резюмируя вышесказанное скажу, что вы либо сумасшедший, которого надо лечить, либо провокатор, которого надо судить, либо просто лжец. Я склоняюсь к последнему. По вашим высказываниям видно, что от процесса вы были далеки как Морж от Плотника.
ps А слабО назваться настоящим именем?
pps Вызовите меня на дуэль на батонах колбасы, если я задел ваше самолюбие.
Вечно Ваш
DrStenley
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™