Правда о выборах
|
Автор: ХХХ
(82.207.80.*)
|
05-11-2004 17:21:20 |
ребята! Я был членом избирательной комиссии у на с в Евпатории, не буду говорить на каком участке. Все это сплошная подтасовка. Во-первых, "мертвые души" - когда приходят люди и в списках по их месту жительства есть их умершие члены семьи, а живых нет, они не имеют право голоса и уходят ни с чем, не проголосовав,а за этих "мертвых" где нужно проголосуют. Не буду скрывать - проголосуют за Януковича!
Во-вторых, одни и те же люди переодеваясь,подходят по несколько раз к "своим" членам комиссии, которые сверяют паспортные данные и выдают бюллетени и голосуют за нужного кандидата. Угадайте за кого?
В-третьих, в территориально-избирательной комиссии сидят тоже свои люди и отсылают данные в вышестоящий изберком рецензированные. Угадайте за кого?
И последнее, членом избирательной комиссии становятся свои люди, которые различным образом имеют отношение к горисполкому, которые от него зависят или что-то должны.
А все эти наблюдатели и предствители блоков и кандидатов - это не помеха. Их сажают на те места, которые нужно, по-дальше от процесса махинаций. Наблюдателей водят по тем участкам, на которых все хорошо и все чисто.
Это и есть голая правда про наши честные демократические выборы.
Это мое единоразвое послание, я прекрасно понимаю, что ничто не изменится, даже если я вошел бы не под логином. Мне в этом городе еще жить.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™