EN™
Re: ...и убогие агитаторы...
Автор: Наблюдатель (82.207.80.*) 23-10-2004 23:03:47

> > давеча сунули мне на улице в руки агитационнцую газетку за Ющенко - 99% материала там почему-то про Януковича, и все в том же стиле, который продемонстрировал нам Диас... читая это отнюдь не пропитываешься уважением к Ющенко, скорее наоборот... В Европу нас все-равно не возьмут, даже если мы Саакашвили президентом изберем, по мне, лучше уж от донецких, чем от западенщиков (а чтоб совсем "ни от кого", такого не бывает)... Да и русский язык вторым гос.языком и свободный вьезд в Россию - для меня это аргументы...
>
> В кои то веки я согласен с Зигзагом на 101%! Это просто праздник
какой то ;)

Уважаемые господа!
Вы так переживаете по поводу предстоящих выборов, что мне вас стало жалко. Запомните одну очень простую вещь - результат футбольного матча не зависит от зрителей, а зависит от количества зеленых бумажек выплаченных арбитру соперничающими командами. Кто больше заплатит, у кого больше деньжат, тот и победитель турнира. В данном случае роль арбитра исполняет урна для голосования: подсчитываются не наши бюллетени, а подложные. И не думаю, что для вас это большой секрет. По моему, прошедшие выборы 2002 года все прекрасно проиллюстрировали. А специально для нас, "избирателей", создается впечатление "причастности" к управлению страной. Обычный фантом, мираж: красиво, необычно, но, к моему великому сожалению, абсолютная неправда.
Поэтому, не нервничайте, дышите ровней, берегите здоровье. Оно нам еще понадобится, что бы пережить следующее президентское правление и следующих депутатов, а за ними - следом идущих.
Желаю здраствовать.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™