EN™
4 зг-зг.
Автор: DrStenley (82.198.0.*) 18-10-2004 01:01:23

> здается мне, что не этот раз ДрюСтенли не будет со мной согласен... наверное оттого ...

Уважаемый зикзак, в свете последних ваших высказываний, у меня возникает непреодолимое желание направить вас прямиком в (на) одно известное пещеристое тело животного происхождения, с применением идиоматических выражений и в соответствии со всеми правилами Великого Русского Языка, но суровые законы данной доски объявлений не позволяют мне осуществить мою мечту во всей ее красе. Несомненно, после прочтения данного сообщения вас переполнит справедливый гнев и желание в такой же мере ответить мне на этих страницах, в этом же случае мои сомнения улетучатся как утренний туман - какой предлог "в" или "на" ставить во втором, адресованном вам предложении, конечный пункт отправления которого будет отличаться от вышеуказанного только полом. Несомненно "в"! Если же у вас снова возникнет стойкое желание задеть меня в то время, когда я соблюдаю абсолютный нейтралитет, будьте уверены, что в Великом Русском найдется не один десяток мест, путь в которые, вам будет указан позднее.

PS примите мои уверения в великом к вам почтении, учитывая что многим индивидуумам абсолютно монопенисуально ваше мнение относительно многих вещей, обсуждаемых на этой BBS.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™