EN™
Верно подмечено
Автор: Посторонним В. (82.207.80.*) 04-10-2004 10:08:48

> > > Повторюсь - да чего другого от тебя ожидать? Твоя манераобщения - "сам дурак". Ты то что очко за Арвэ рвешь?
> >
> > Да потому что это мой провайдер. Это люди, которым я плачу деньги, предоставляемый сервис меня вполне устраивает. Ессно, это не идеал. Но меня устраивает.
> > А больше всего меня бесит то, что какая-то шавка на подобие тебя (кстати так и не пожелавшая нормально подписаться) пытается вызвать здесь флейм, кидая грозные фразы а-ля "В Арви отказали в хостинге своим пользователям!"
> > Вот тут и возникает вопрос - зачем оно тебе надо и кто тебе за это платит???
> >
> >
> > P.S. Хотя кто ты есть на самом деле и зачем оно тебе надо - я уже догадываюсь. Но это так, к слову. Личные соображения.
>
> Типо клиент Ефпанета не может быть так же клиентом АРВЭ? Дружокъ сколько тебе платит АРВЭ што ты их так риально защещаеш? Может ты сам случайно в этой щаращкиной канторе работаеш ? Рас тебя всё устраевоет , то сиди и молчи. А если не хочеш молчать , то тогда и другим не надо затыкать рот когда люди проевляют справедливое недовольство оцтойным обслужеванием.

Безграмотно, но логикой всё ОК! :-)
Клиенты клятв верности своему проавйдеру не дают, в защите чести и достоинтства "своего провайдера" незаинтересованны :-) У меня целых 3 провайдера. Мне теперь надо каждого хвалить и оправдывать? А если они между собой переср... повздорят, тогда что? :-) За услуги они берут деньги, так пусть в полном обьёме их оказывают. Плохо обслуживают или хамят- идём к другому провайдеру. И друзьям ещё посоветуем. Провайдеры пусть сами себя адвокатят. Если это будет убедительно, подкреплено горячими обещяниями и искренними намеринеями, то может доверчивый клиент оттает и принесёт ешё немножко денег :-)
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™