> > Повторюсь - да чего другого от тебя ожидать? Твоя манераобщения - "сам дурак". Ты то что очко за Арвэ рвешь? > > Да потому что это мой провайдер. Это люди, которым я плачу деньги, предоставляемый сервис меня вполне устраивает. Ессно, это не идеал. Но меня устраивает. > А больше всего меня бесит то, что какая-то шавка на подобие тебя (кстати так и не пожелавшая нормально подписаться) пытается вызвать здесь флейм, кидая грозные фразы а-ля "В Арви отказали в хостинге своим пользователям!" > Вот тут и возникает вопрос - зачем оно тебе надо и кто тебе за это платит??? > > > P.S. Хотя кто ты есть на самом деле и зачем оно тебе надо - я уже догадываюсь. Но это так, к слову. Личные соображения.
Типо клиент Ефпанета не может быть так же клиентом АРВЭ? Дружокъ сколько тебе платит АРВЭ што ты их так риально защещаеш? Может ты сам случайно в этой щаращкиной канторе работаеш ? Рас тебя всё устраевоет , то сиди и молчи. А если не хочеш молчать , то тогда и другим не надо затыкать рот когда люди проевляют справедливое недовольство оцтойным обслужеванием.