Re: Опрос мнения (ОЧЕНЬ ВАЖНО!)
|
Автор: Кристофер Робин
(82.207.80.*)
|
09-08-2004 20:10:26 |
> > Уважаемые господа, дамы и товариши!
> > Очень хочется узнать Ваше мнение, на счет сколько должны стоить следующие услуги в нашем городе:
> Начну с того, что моей знакомой сантехники подключили стиральную машину, взяв за работу 150 грн (просверлив дырку в стене и просунув в нее гибкий шланг и подключили его к машинке)... Это так... предыстория...
> А если только вдуматься, что наш труд (компьютерщиков) требует 10-ти кратно более высокой квалификации, чем сантехников и строителей тоже.
> > 1. Запись на CD (c учетом и без учета стоимости болванки). Имеется в виду не важно что, фильмы, софт, музыка..., типа за 700-800 Гигабайт.
> 10 грн минимум!!!
> > 2. Тоже на DVD
> 30 грн минимум
> > 3. Тоже,если "слить на "винчестер", за Гигабайт.
> 50 грн
> > 4. Сколько нужно брать денег с клиента, за НАСТОЯЩУЮ помощь в приобретении и настройке компьтера.
> 200 грн минимум
> > Прошу учесть, что полной халявы (по крайней мере для всех) не предусмативается.:)
> >
> > P.S. Следите за рекламой в "Витрине".
> Я думаю, что нужно организовать "типа профсоюз" компьютерщиков и установить единые цены, и тогда наш брат начнет жить не хуже сантехников и строителей!!!
Вот-вот-вот. Ваш брат который этот профсоюз оргойнизует, как раз будет жить не хуже сантехников и строителей.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™