EN™
Белый крокодил - тайна наследника фараонов!
Автор: DrStenley (212.110.133.*) 02-08-2004 10:07:49

Вчера у меня с семьей случился культпоход на шоу subj. Хм, впечатления хорошие. В двух словах - прекрасная театрализованная постановка древней легенды с великолепным звуком. Ничего, конечно, сверхъестественного не было, кроме пары леденящих кровь трюков. Но спектакль хороший, девченки танцовщицы как на подбор, красивые, спортивные. Танцы слаженные, стильные. У актеров прекрасно поставленные голоса. Кстати, раньше я думал, что крокодилы молчаливые создания... Но когда они начали рычать - я понял, какова была глубина моих заблуждений. Аж волосы дыбом вокруг лысины =)
Резюме - на это стОит посмотреть.
=================если Вы не читали их афиши====================

"Белый крокодил - тайна наследника фараонов!"
Шоу не имеет аналогов ни в Европе, ни в СНГ.
Его уникальность заключается в сочетании игры драматических актёров, танцев в исполнении шоу балета и ярких трюков с участием редких животных.

В шоу участвуют 40 крокодилов из всех уголков мира:
акутусы, миссисипские аллигаторы, нильские гребнистые крокодилы, гладколобые кайманы и уникальный крокодил-альбинос!
И всё это в компании с императорским, автралийским, радужным и кубинским удавами, парагвайской анакондой и сетчатым питоном!

Продолжительность шоу около двух часов.

В основу сюжета шоу положена древняя египетская легенда
о божественном происхождении фараонов и их борьбе
с коварными крокодилами за процветание Египетского царства.
Страшные испытания ждут Великий Египет...

Взрослые узнать тайну тысячелетий смогут в 21.00
на представлении для взрослых,
а дети в 11.00 на детском представлении.
И всё это ежедневно по адресу: Крым, Евпатория, ул.Фрунзе, "Парк развлечений".

Хотим напомнить Вам о том, что кроме представления в "Парке развлечений"
Вас ожидают игровые автоматы, аттракционы, сувениры, видеокассеты,
фото- и видеосъёмка и многое-многое другое!
Телефоны для заказов: +38 (06569) 58902, 61535

В шоу принимают участие:
Аминхотел (Заслуженный артист России Б.Попов), Татмос (лауреат международных конкурсов, Заслуженный артист Татарстана А.Шайкин), Сехмет (Заслуженная артистка Украины Л.Бережная), Рамсес (артист Е.Мазур), Исида (артистка И.Товстоган), шоу-балет "Белый крокодил".
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™