EN™
Ответы на вопросы трудящихся
Автор: Зигзаг (212.110.133.*) 01-08-2004 00:13:35

4 JM
во-первых, мы живем не в Америке, чтобы уповать на суд, у нас еще долгие годы более эффективным будет "неправовой метод" решения проблем.
во-вторых, как я говорил, в евпанете меня не устраивает (пока во всяком случае) только хамское отношение к клиенту, а это вопрос этики. Не подавать же иск по поводу дурного воспитания его работников.
в-третьих, евпанетовкий договор (который можно пересказать одной фразой -"евпанет всегда прав") я действительно прочел после подключения (к слову сказать, hard copy мне так и не дали). Да и вряд ли я отказался бы подключаться из-за того, что меня что-то не устраивает в тексте. Сынку моему причпичило - и айсикю и мирк и фтп... (мне-то и диалап-а вполне хватает)... У нас разве есть выбор?.. Два кабельных оператора - это не конкуренция. Удивляюсь, как они еще не заключили картельного соглашения

4 спец
у меня нет оснований думать, что в Круизе лучше обслуживание (есть примеры)... Хотя, если они подключат мой дом, я буду абонентов обоих сетей (для альтернативы)

4 ГрейтфутДед
Надеюсь, ты согласишься, что не всЕ непОнятое тобой не имеет смысла... Прочти еще раз, может поймешь
восприятие чужих мыслей - штука субьективная... мне, например, кажется пустопорожним следующий пост http://forum.evpanet.com/index.php?s=891a26544a5a7330cd418f50d91a8b80&showtopic=2888#
Тебе наверное палец некуда положить? :)

4 Stenley
Эта ббс некомерческая - казалось бы, вот здесь и применимо правило: что хочу - то и ворочу, т.е. модератор этой доски вправе удалять посты по своему усмотрению, и никто не может его за это осуждать, т.к. он-то действительно никому ничего (относительно администрирования доски) не должен... Однако, чуднАя вещь - он прибегает к этому крайне редко... Евпанетовский же форум - это форум коммерческой фирмы (что бы там не говорилось о неофициальном статусе), и посетители форума - в основном клиенты этой фирмы... однако админское самодурство там полыхает... Почему такое различие?... Это вопрос внутренней культуры. Еще раз повторю, я согласен, что админ всегда прав, но не все админы совесть имеют.
У меня складывается впечатление, что ты в той ветке выступал и под другими никами, стиль выдает... Если тебя так тянет пообзываться, попробуй порифмовать, например - "Зикзак - с печки бряк" или "Закзук - тебе каюк"...Вот смеху-то будет,.. особенно если на фекальную тему удасться сползти... и Старику, я уверен, понравится - он, такой же, как и ты, любитель унитазных мотивов...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™