"Это фигня" или как отфутболить покупателя.
|
Автор: Joker
(82.207.82.*)
|
09-06-2004 22:58:23 |
Хочу рассказать вам о случае, который произошел сегодня со мной.
Все началось неплохо. Решил я пополнить свою библиотеку новой игрушкой и зашел в бутик «Мелодия» в ТЦ «Натали». Приобрел “True Crime” и обрадованный покупкой пошел домой устанавливать.
Началось все хорошо. Первый диск установился, начал устанавливать второй. И прога начала мне выдавать сообщение за сообщением об ошибке. Прервав установку, я решил проверить этот злополучный второй компакт прогой Nero CD Speed при помощи функции Scan Disk. И прога сразу выдала мне информацию о поврежденных секторах. Запаковав обратно компакты я вернулся в «Натали». Там ребята благополучно отфутболили меня в дом быта, мотивируя это, что у них нет машины проверить этот компакт.
«Ладно»- подумал я, - «прогуляюсь по свежему воздуху, посмотрю, что у нас нового в городе». Прийдя в дом быта, я предъявил компакт продавцу. Том отказался проверять его с помощью Неро, я, хотя я ему сразу сказал, что проблема во втором компакте и начал полную установку игру. Проблема появилась такая же, как и на моей машине. При появлении сообщения об ошибке (поврежденный файл), он позвал другого молодого человека (видать, он более «прошареный») который ответил одной кнопкой «пропустить». Игра благополучно запустилась. На мои претензии по поводу ошибки при установке состоялся такой диалог (П-продавец , С-Славик):
Я: Почему при установке выскакивает сообщение о поврежденном файле?
П: Славик, шо это было за сообщение?
С: А это фигня!!!
П: Это фигня! (! ) :)
Я: Сообщение это о поврежденном фале, который не может установится. Я вижу что игра запустилась. Но она из-за потерянных фалов может вылетить в любой момент.
П: Но ты видишь, что игра сейчас работает. Если хочешь, я смогу пройти пару уровней. У меня времени много.
Я: ….
Короче, продавец наотрез отказался поменять мне этот компакт. Его аргументы:
А) игра сейчас работает, невзирая, что была фигня.
Б) на диске были подозрительные пятнышки
В) по закону диски обмену не подлежат
Короче, я возвратился домой с убитым компактом. Оставалось сделать выводы:
а) Ламеры атакуют. Если продавец во время разбирательства по поводу качества товара, отвечает «Это фигня», отказываясь протестировать его специальной программой, то он полный профан.
б) больше я в «Мелодию» ни на шаг.
в) сам виноват. Не надо мне было вообще покупать этот компакт и устанавливать его. (Кстати, мне эту мысль сказал сам продавец, типа смотри, когда покупаешь).
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™