Re: Вся наша жизнь - борьба?
|
Автор: Зигзаг
(195.69.138.*)
|
03-06-2004 22:39:01 |
> Кстати, я проверил их - действительно не работают, этим и обьясняется мой, может быть, излишне раздраженный тон в рассказе о Сбербанке. Но говорить о том, что я выливал помои на Арви - это клевета на твоей совести
2Анонимус
> Зигзиаг, ты наверно декабрист. Сначала ты тут облил калом ифпанет, теперь дошла очередь арве? Ты обвиняешь арве в том, что они грохнули твои аккаунты?
Стенли, тебя выдает твоя давняя любовь к фекалиям. Я никого не обвиняю, лишь констатирую факт, что аккаунты не работают. Тебе бы, как и Ваниле очень бы хотелось этого, но у меня нет достаточных оснований для каких-либо выводов, я не пользуюсь Арви с тех пор, как они убрали локальный доступ, да и расположены очень неудачно, вьезд со стороны Пушкина закрыт, пешком надо пол-санатория пройти (опять скажешь помои лью?)
2Ванила
>> Зигзаг > а по поводу легальных аккаунтов, что нужно доказывать? я сам их имею в есс несколько штук
>> Ванила > Вы хотели сказать "имел".
>И где здесь я сказал, что я _удалил_ Ваш аккаунт?
ну если человек, умеющий удалять аккаунты, поправляет меня, что я уже их не имею, я начинаю сомневаться, есть ли они у меня, проверяю, точно нет - ты как в воду глядел. Заметьте, что я не говорю, что ты их удалил, но у меня складывается убеждение, что ты был прав, что у меня их нет. Прошу заметить, также, что я никоим образом не пытаюсь бросить тень на фирму Арви (это с блеском делаешь ты), хотя бы по той причине, что я не пользуюсь ее услугами, во всяком случае пока. Если мне понадобятся эти аккаунты, будь уверен, я их разморожу, и только попробуй на меня "поорать", как тебе мечтается
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™