Резюме
|
Автор: Зигзаг
(195.69.138.*)
|
02-06-2004 16:11:57 |
Ванилла:
> Пока не кидают кирпич в сторону руководства АРВИ (ЕСС) я никому хамить не собираюсь.
Лжешь... никто про Арви и не вспоминал, а ты уже норовил меня, по твоим же словам, за яйца пощупать... Зачем?
Понять твою логику невозможно - ты удаляешь аккаунты, но не удмин, а дворник, сообщаешь
мне, что моих аккаунтов уже нет, но логинов не знаешь. У меня сложилось убеждение, что ты от скуки сознательно провоцировал перевод стрелок на Арви, чтобы вступиться за честь, на которую, кстати никто и не посягал. Какое ведро помоев я вылил на Арви, процитируй!.. Я рассказал что-то про сбербанк, сказал, что Арви занимает свое место в МОЕЙ иерархии провайдеров - что тут криминального? у каждого есть свои приоритеты. Д2Р даже обнародовал свое видение. Может и он клевещет на Арви? Согласись, тебе очень хотелось бы, чтобы я по-крепче поругал твою фирму... Странное желание для ее работника. Особенно мне запомнилось приглашение в офис "поорать друг на друга". Риспект д2р за паралель с есс
Прошу заметить, что на протяжение всего спора, я никого не оскорблял и не обзывал, в отличие от уважаемых оппонентов. Что касается моих высказываний в адрес Евпанета, то кроме оценок (дерьмо, понос, помои) никто не опроверг ни одного факта, никто не процитировал моего так называемого "хамства", никто не сказал, где я мог ознакомиться с регламентом, кроме как на офиц.сайте? В таком случае, придется признать, что мои слова это грязная, неприятная, дерьмовая, если хотите, но ПРАВДА!
зы Старик, ты все-таки Стенли! Я было засомневался, но эта твоя филиппика анонимности... Прелесть какая!.. Стенли с годик, другой назад, помнится мне, на этой же доске мыслей по древу растекался по этому же поводу. Что тебя так поразило в моем профиле? Отсутствие аськи и дня рождения? Ткни там любого юзера и с вероятностью 80% увидишь то же самое. Кстати, фотографию (со скромным нимбом над головой) имеешь только ты, все остальные анонимы проклятые.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™