EN™
Re: всем ментам Евпатории
Автор: Адвокат мистера Adios (62.231.2.*) 23-03-2004 19:06:34

> > > > Все мусора Евпатории полные козлы. с... п...
> > > > Один из вас уродов долго меня пытался расколоть, но вы все тупые лохи!!!!!!!!!!!!!!! P.S. привет из Эврики. :))))))
> > >
> > > Да, уж, Валерик, сдал ты всю свою братву не сразу. Это точно. Стукачок из тебя получится отменный. Так что с пламенным приветом. Не кашляй...
> > Сегодня прошелся по курзалу. О..уел от обилия так называемых графити которые оставили малолетние уроды незнающие как выделить себя из толпы. Очень желаю нашей милиции, несмотря на все ее грехи и критику, поймать эих уродов. и вообще меня очегь интересуют мнение жителей по поводу этой писанины и очегь хотел бы увидеть коментарии этих уродов.
>
> От всей души согласен! Ублюдки редкосные. В милиции хватает уродов (плюс бывших нормальных испорченных спецификой работы), но без них было бы гораздо хуже. Все равно уродов на свободе гораздо больше.
Да, но есть среди мусоров и редкостные ублюдки которых надо просто отстреливать!!! Если кто хочет пообщаться на эту тему пишите cepomy@rambler.ru Я могу помоч в борьбе с некоторыми из этих уродов. :|
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™