EN™
Re: Самый лучший магазин
Автор: Merlin (62.244.19.*) 04-03-2004 11:32:53

> Позволю себе высказать пару замечаний или коментариев, если хотите.
> - С софтом продаются CD-RW только от LG и Samsung, остальные производители не вкладывают в OEM поставки CD-RW софт, описания и etc. Если же имеет место коробочная версия продукта, так к ней прикладывается весь комплект аксессуаров (иногда даже чистые болванки), но и стоит она на несколько баксов дороже.
_______

Андрей, да я же и не предьявляю никаких претензий по этому поводу, что собственно и подтвердил самим фактом покупки.
Кстати, наличие документации (и её содержание) на продаваемое устройство является требованием "Закона о защите прав потребителей", но мы совершили абсолютно добровольную сделку купли-продажи и я никоем образом не собираюсь здесь "качать права".

> - Если устройство купленное у нас "заглючело",
то прошу обратить внимание на бумажку, которая называется гарантийный талон. Там написано, что ремонт мы сделаем бесплатно (при соблюдении условия эксплуатации).
А при необходимости просто заменим.

Я и не сомневаюсь. У меня даже есть примеры, т.к. мой отец недавно поменял купленный у вас CD-R привод.
Правда я ещё не уверен, что глючит именно CD-RW. Сейчас ещё раз проверю машину, ну если-что зайду.
Попутно хочется спросить, если проблемы окажутся именно с приводом
(CD-RW Mitsumi), то насколько реально поменять его на аналогичное устройство от другого производителя (естественно с доплатой при разнице в цене).
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™