Самый лучший магазин_2
|
Автор: Merlin
(62.244.19.*)
|
04-03-2004 00:36:30 |
Супруга настаивает на фильмах, так-как я счастливый (пока ещё) обладатель CD-RW привода, то покупать диски занятие пошлое.
Т.к.JM сейчас далековато, да и ходить к друзьям и знакомым увы не всегда есть время, становлюсь потенциальным клиентом проката.
Краткий дружественный визит в магазин специализирующийся на продаже и прокате дисков (тот, что напротив бывшего Дома мебели), оказывается очень кратким.
Открыв двери наблюдаю несколько человек сидящих за столиком и тщательно пережевывающих пищу, заботливо разложенную домочадцами в литровые баночки. Желаю приятного аппетита и выхожу.
Через некоторое время оказываюсь возле магазина "Аэлита".
Опять витрина-полы-спина, это определённо мировой заговор.
Но в целом более-менее нормально.
Судя по груде стульев заботливо размещенной в центральной части помещения, догадываюсь что магазин специализируется именно на них. Кстати видел неплохое и удобное кресло,
по свидельству очевидцев оно даже выдержало краш-тест, проводимый Стенли. :)
Раз пять-шесть беру в прокат диски.
Из приятных впечатлений - продавец, не очень навязчиво спрашивающий "чего изволите".
Из не очень приятных - другой продавец, извиняющийся за калькулятор недодавший мне что-то около 15грн.
Из курьёзов - упаковка из 10 болванок стоит 30грн. при цене одной 2,90.
Кстати о болванках. Очень понравился канцтоварный подвальчик Александра Сергеевича (на Дёмышева). Единственное место, где продаваемые болванки упаковывают. Выбор довольно большой, да и цена показалась немного меньше.
По дороге из "Аэлиты" попался ещё один магазинчик, кажется "КИТ".
Весьма мило, зашел бы раньше, то купил бы всё там.
Кстати мне показалось, что это единственный магазин, гди именно продают компьютеры, а не занимаются их сборкой и комплектацией.
Ну может показалось.:0)
Недавно попался по дороге рекламируемый сейчас тут магазин "Бомба".
Поднялся на крыльцо, открыл дверь, увидел лестничную площадку в активной стадии ремонта. Извёстка, краска, ну и все остальные атрибуты ремонта. Пробираться через это на второй этаж не захотел.
Были ещё "КГНИ" и отдел в "Таврии", но назвать это магазинами просто не рискну.
Вот пожалуй и всё. Планку со шлейфиком PS/2 так и не нашел, но пока спасает комовская мыша найденая в "Лионе".
На ближайшие несколько месяцев желания ходить в магазины нет, ну разве что поменять глючный CD-RW девайс.
За сим позвольте откланятся.
Давать какие либо советы и пожелания по поводу организации торговли, ценовой политики, etc не хочу и не собираюсь, ибо это законное право хозяев магазинов, и они вольны поступать так, как считают нужным.
Сжалею если кого-то обидел, это просто мои сугубо личные впечатления.
P.S. 2IT Не ругай меня по поводу грамматических, стилистических и пр. ошибок.:0)
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™