EN™
Самый лучший магазин
Автор: Merlin (62.244.19.*) 04-03-2004 00:25:04

Так случилось, что за последнюю пару-тройку недель довелось мне посетить несколько евпаторийских компьютерных магазинов. Помятую о частенько появляющейся здесь саморекламе, решил поделиться впечатлениями среднестатистического покупателя.
Причем именно покупателя, а не "крутого спеца по железу" разбирающегося во всех хардверных тонкостях, ценовой политике мировых производителей и тенденциях мирового рынка. Не разбираюсь я в этом не смотря на не маленький фидошный стаж.:)
Итак целью посещений было прикупить кое-какую мелочевку ну и если будет настроение, то новый CD-R привод дочке и какой нибудь CD-RW девайс для себя.
Первым по дороге попался "Банзай".
Первое впечатление - контора кладовщика оптового склада компьютерных запчастей.
При входе в помещение первое на что обращается внимание, это стол с восседающим за ним товарищем, и группа его друзей вокруг этого стола.
Рассмотреть что-либо на витрине несколько проблематично к томуже для осмотра экспозиции приходится либо приседать, подметая полы собственным пальто, либо склоняться в глубоком поклоне, вспоминая о скором радикулите и о приличиях, ибо входная дверь оказывается позади.
Необходимого не витрине нет, а может и я не заметил. Подозреваю, что кроме выставленных товаров на складе есть и другие, но о каких-либо прайсах и речи не идет.
Пытаюсь привлечь внимание кладовщика глупыми вопросами типа "...а нет ли у вас в продаже..?", но он видимо занят т.к. с группой своих товарищей обсуждает проблемы хардверного рынка и кадровой политики руководства. После нескольких попыток мне это удаётся и голова появившаяся над монитором бросает что-то типа приходите завтра, у нас будет завоз товара. Вобщем я ушел.
Следующим мне подвернулся "Лион".
Это уже более похоже на магазин, во всяком случае внимание посетителя сразу привлекают витрины с товаром, а не конторский стол окруженный людьми. На витрине нахожу несколько девайсов, которые можно прикупить для хозяйства. На самой нижней полке обнаруживаются CD приводы.
В голову лезут мысли о необходимости сдачи пальто в чистку, визита к фидошнику-костоправу Вите, и мировом заговоре торговцев, экономящих на уборщицах за счёт покупателей. Идти больше никуда не хочется, да и в ассортименте кое-что есть, вобщем оставил я в этом магазине что-то около $100. Правда остался некоторый неприятный осадок, ибо девайсы продаются без заводской упаковки, мануалов, софта, etc. Ко всему прочему мне забыли дать чек, не смотря на мою просьбу, а бумага вложенная в пакет с товаром и принятая мною за оный оказалась гарантийным талоном.
Кстати с гарантийным обслуживанием мне похоже придется столкнуться ибо через недельку CD-RW привод стал до неприличия глючить, так-что ежели будет что-то интересное - расскажу.
Ну раз уж есть CD приводы нужны и диски. Как раз рядышком магазинчик с соответствующим отделом (названия не помню, там где "Книжный мир")
Всё очень мило, особенно порадовала возможность удобного выбора дисков, чего кстати нет практически нигде. Правда себе ничего не интересного не нашел, но по случаю купил дочке игрушку.

Продолжение следует...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™